добрый день.
хотел перевести монеты другому игроку, получил сообщение что сервис временно отключен.
он вообще не доступен более или же просто какие-то временные затруднения?
если нельзя монеты, то может есть смысл тогда добавить возможность хотя бы хрошики передать?
спасибо
не работает функция передачи монет другому игроку
Re: не работает функция передачи монет другому игроку
Здесь нет ошибок - сейчас эта возможность отключена. Не помню, по какой причине, но можно попробовать вспомнить / оценить заново.
Делитесь и перемножайтесь
док,
ну реально надо чтобы была возможность оплатить работу. человек мне арт заименовал, а я ему как выяснилось даже оплатить не могу работу. ну или нормальное рабочее место для именования организовать как с кузней.
ну реально надо чтобы была возможность оплатить работу. человек мне арт заименовал, а я ему как выяснилось даже оплатить не могу работу. ну или нормальное рабочее место для именования организовать как с кузней.
Есть немало способов для того, чтобы что-то там "оплатить", причём - "игровым способом".
я спрашивал в чате, подсказали только 1 способ - отправить какой-нибудь дорогой арт в подарок через посылки. но так как я посылкой уже воспользовался то получается эта возможность только через месяц будет доступна. а как еще можно отблагодарить чтобы на нарушение правил не нарваться?
Это - один из самых хороших способов. Но подходит любой, который не нарушает правила игры.
- antolllka
- Имя героя: Паразит, Dreamreaper
- Контактная информация:
Мне не однократно за помощь в игре хотели отблагодарить чеканной монетой, не за игровые ценности, а помощь советом. Можно попробовать вернуть эту функцию. Плюс это не лишний повод для доната будет
It is a good day to die