Корректность работы шансов.

Ищем, что поломалось, и чиним
КАРТ Аю
Имя героя: КАРТ Аю

Re: Корректность работы шансов.

Сообщение КАРТ Аю » 22 янв 2021, 17:11

Док, мне не нравится Ваше отношение к игрокам.
1. Не надо сравнивать сферического коня в вакууме, т е кубик и именователя за золото. Именователь, это конечный отрезок попыток, где вы заявляете 50% шанс на успех. Он и должен 50% с отклонением в 5-10%, на деле срабатывает дай бог 25%.
2. Артефакт руна слияния гарантирует что в конечном числе попыток число моностеков
Будет примерно равно 75%, на деле зачастую меньше 50%, т е она не оправдывает свое применение.
3. Несколько лет назад у нас с вами состоялся подобный спор про отсутствие резиста у чархов при их атаке пироманьяками. Помнится там вы тоже списывали все на мою карму, но когда я сказал что убил 30к пиратов и сколько мне надо убить еще, что бы вы поверили в вашу ошибку, вы ответили что будете проверять? Мой небольшой опыт по пиратам на этом персе, заставляет меня задумываться, а выполнили ли вы свое обещание?
Хотите проверять статистически? Давайте проверим. Ваши предложения.
А про кубик ведите беседы с Руем Хаябусой. К именователю и руне слияния он имеет такое же отношение как курица к орлу, оба два птицы не более.

КАРТ Аю

Сообщение КАРТ Аю » 22 янв 2021, 17:17

И это я еще не привел закономерные выводы, так обидевшие вас.

КАРТ Аю

Сообщение КАРТ Аю » 22 янв 2021, 17:50

Бонусом к своим словам могу привести ОБЩУЮ СУБЪЕКТИВНУЮ оценку процесса именнования несколькими игроками данную ими во время общения в чате.
По этому еще раз подумайте, прежде чем еще раз писать про кубик.

КАРТ Аю

Сообщение КАРТ Аю » 22 янв 2021, 17:52

Айден писал(а):
22 янв 2021, 14:12
Ну рандом тут и правда кривой, только среднестатистически шансы, полагаю, всё же работают правильно. То есть, условно, руна слияния в 75 боях из 100 дадут моностек, НО, вполне вероятно, что она не даст моностек скажем в 20 боях подряд, а потом ещё в 5 боях подряд, все же остальные бои будут подряд с моностеками. Будто бы здесь псевдорандом какой, когда берутся не прям случайные числа, а числа находящиеся где-то "неподалёку" от предыдущих. Естественно это в корне неверная система! Абсолютно несправедливая и способная скажем в битве резистов дать КОЛЛОСАЛЬНЫЙ перевес одной из сторон.
если бы я не был уверен в обратном я бы не делал заявления о не работоспособности руны.

гранитсамогон

Сообщение гранитсамогон » 22 янв 2021, 18:14

Карт, вне зависимости от того, чем ты качаешь профессию, шансы всегда одинаковые. Я хрошами качаю, это просто выгоднее. Но у меня тоже бывают периоды, когда мастерство не растет 3-4 раза подряд. Кстати, когда я качал создателя, повышение уровня мастерства с вероятностью 12,5 срабатывало в какой-то степени лучше, чем 25. Просто кому-то везёт больше, кому-то меньше. Но в целом, вероятность на именователе равна 50%.
А обвинять Дока в том, что тебе не везёт, и, тем более, в мошенничестве, как минимум не этично.
Пы сы. Народ, если вы не понимаете или не хотите понимать, как работает математика и теория вероятностей, то не стоит затевать по этому поводу споры.
Пы пы сы. Вот буквально на днях, то ли вчера, то ли позавчера надел руну слияния, и три боя подряд были не моностеки.

КАРТ Аю

Сообщение КАРТ Аю » 24 янв 2021, 15:14

гранитсамогон писал(а):
22 янв 2021, 18:14
Карт, вне зависимости от того, чем ты качаешь профессию, шансы всегда одинаковые. Я хрошами качаю, это просто выгоднее. Но у меня тоже бывают периоды, когда мастерство не растет 3-4 раза подряд. Кстати, когда я качал создателя, повышение уровня мастерства с вероятностью 12,5 срабатывало в какой-то степени лучше, чем 25. Просто кому-то везёт больше, кому-то меньше. Но в целом, вероятность на именователе равна 50%.
А обвинять Дока в том, что тебе не везёт, и, тем более, в мошенничестве, как минимум не этично.
Пы сы. Народ, если вы не понимаете или не хотите понимать, как работает математика и теория вероятностей, то не стоит затевать по этому поводу споры.
Пы пы сы. Вот буквально на днях, то ли вчера, то ли позавчера надел руну слияния, и три боя подряд были не моностеки.
меня просто поражает неспособность людей усваивать смысл текста не большого по объему.
Зачем ты мне что то втираешь, если ты даже не понял написанное?

гранитсамогон

Сообщение гранитсамогон » 24 янв 2021, 15:37

Кому-то надо принять успокоительное

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 25 янв 2021, 15:53

КАРТ Аю писал(а):
22 янв 2021, 17:11
Хотите проверять статистически? Давайте проверим.
Проверялось неоднократно.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто