Единственный вариант здесь - это совместными усилиями выяснить причину, по которой данная беда случается, и устранить её.
Спасибо конечно, что все таки спасли из заточения. Но хотелось бы узнать, как вы предлагаете выяснить причину? Я не программист, простой рядовой игрок, который пострадал из-за несовершенства игровой системы. В других проектах за такие вещи дают хотя бы компенсацию. Ладно бы я один вечер сидела там, но прошло почти 2 суток, и это единственный герой, которым я играю постоянно.
Решать проблему обязательно надо, скажите как вам в этом помочь, чтобы таких ситуаций никогда больше не возникало?
Застревание в заявке
Re: Застревание в заявке
Например, со стороны игрока можно попытаться понять, чем отличается турнирная заявка, после которой герой "застревает", от любой другой заявки.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Julia1979
Заявка, после которой герой застревает отличается только временем подачи заявки. Когда продаёшь заявку прямо перед распределением этих заявок, как вышло у меня в этот раз. Вышло не специально, когда подавала заявку за 15 секунд до начала, забыла, что армия не реснута, пока реснула армию осталось секунды 4, вот в них стала подавать и ещё подвисла. Таймер уже дошёл до 0,и я подумала что уже на следующую подала, а получилось, что застряла. Я так понимаю, что такое случается только в таких случаях, если подавать близко к распределению. Вот что-то можно сделать, с тем, чтобы такого не случалось? Ведь специально никто так не делает. А получаются потом неприятные моменты.
-
- Имя героя: Темный Лорд
Спасибо за это наблюдение. Попробую воспроизвести такую ситуацию.Julia1979 писал(а): ↑24 май 2022, 11:29Заявка, после которой герой застревает отличается только временем подачи заявки. Когда продаёшь заявку прямо перед распределением этих заявок, как вышло у меня в этот раз. Вышло не специально, когда подавала заявку за 15 секунд до начала, забыла, что армия не реснута, пока реснула армию осталось секунды 4, вот в них стала подавать и ещё подвисла. Таймер уже дошёл до 0,и я подумала что уже на следующую подала, а получилось, что застряла. Я так понимаю, что такое случается только в таких случаях, если подавать близко к распределению. Вот что-то можно сделать, с тем, чтобы такого не случалось? Ведь специально никто так не делает. А получаются потом неприятные моменты.
Делитесь и перемножайтесь