знак ссср не выставляется на аук
знак ссср не выставляется на аук
меня попросили написать, что знак ссср не выставляется на аук, у нескольких людей спрашивали, аукцион их не видит. они стали непродоваемые персональные?
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Re: знак ссср не выставляется на аук
На всякий случай спрошу: при выборе артефакта установлен ли "тип предмета" в "Разное" или "Все предметы"?
Делитесь и перемножайтесь
попросил проверить, говорят не видит аук его в обоих вариантах. знак точно не кланеный.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
-
- Имя героя: Темный Лорд
мою медаль СССР аук видит
чем мог помог
чем мог помог
furia и Атаман_ сказали не видит у них аук знак. может еще у кого не видит, не знаю может потом сами напишут. там же вроде 2 разных вида знаков таких было одни кланились потом их сделали некланящимися вроде? или я ошибаюсь? может изза этого багнулись они.
Постараюсь разобраться в ближайшее время.
Делитесь и перемножайтесь