Более месяца не заходил в игру, решил зайти (с компа), прога обновилась, после скачивания обновлений игра не запускается.
С телефона уже более 3-6 месяцев заходить в игру не могу, приложение требует адрес почты и пароль, ни то ни то я не помню.
Не заходит в игру
Re: Не заходит в игру
На каком этапе останавливается запуск клиента? Пробовали ли удалить папку <Документы>/heroesland?
Адрес и пароль нужен для запуска любого вида клиента. Восстановить пароль можно на сайте: кнопка "Играть" -> ссылка "Забыли пароль?".
Делитесь и перемножайтесь
приложение даже не начинает грузится, 2 жды на ярлык нажимаю открывается окно игры, но загрузка и запуск не происходит, просто окно игры черным фоном. Игру не переустанавливал, никакие папки не удалял.
Почему в телефоне приложение начало требовать логин и пароль? Более года стояло приложение в телефоне, все было норм. А тут пароль и логин исчезли неожиданно. Вряд ли адрес электронной почты вспомню, так давно регался, что и не вспомню адрес.
Возможно, Вы обновили систему, либо случилось что-то еще, из-за чего сбросились настройки игры, в которых хранился e-mail и пароль для входа.
В любом случае - нужно как-то вспоминать для начала хотя бы адрес почты, на который был зарегистрирован аккаунт.
С приложением в телефоне я разобрался, но остаётся проблема с запуском игры на ПК. После обновления, игра на ПК перестала запускаться.
ЛКМ с ярлыка на рабочем столе запускаю игру, открывается окно игры,но дальнейшее прогружение игры не идет, только черное окно игры.
ЛКМ с ярлыка на рабочем столе запускаю игру, открывается окно игры,но дальнейшее прогружение игры не идет, только черное окно игры.
- Вложения
-
- принт скрин.jpg (22.26 КБ) 953 просмотра
Вам нужно:
1. удалить папку <Документы>/heroesland.
2. Удалить клиент.
3. Скачать с сайта и распаковать AIR-клиент.
4. Запустить в папке клиента heroesland.exe.
1. удалить папку <Документы>/heroesland.
2. Удалить клиент.
3. Скачать с сайта и распаковать AIR-клиент.
4. Запустить в папке клиента heroesland.exe.