почините игру
-
- Имя героя: Адское Отродье999
Re: почините игру
не стал захламлять новой темой...появилась еще проблема,вчера жаловалась на нее Вестница,а сегодня весь день и у меня так...двойной клик....ладно когда нажимаешь на точку куда бежать надо,щелкаешь одним кликом,а перс начинает идти и останавливается после шага из-за двойного клика...но тут в бою выбрал метеор,нажал совершенно точно 1 раз,а он у меня использовался на месте где было заклинание в книге...и весь день так щелкаешь, и видишь что якобы 2 клика.....проверьте пожалуйста.
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"
Возможно, есть какие-то проблемы с мышью. Убедитесь с оказией.CJIoHuK 17 писал(а): ↑12 май 2025, 00:12не стал захламлять новой темой...появилась еще проблема,вчера жаловалась на нее Вестница,а сегодня весь день и у меня так...двойной клик....ладно когда нажимаешь на точку куда бежать надо,щелкаешь одним кликом,а перс начинает идти и останавливается после шага из-за двойного клика...но тут в бою выбрал метеор,нажал совершенно точно 1 раз,а он у меня использовался на месте где было заклинание в книге...и весь день так щелкаешь, и видишь что якобы 2 клика.....проверьте пожалуйста.
И так правильно - оформлять отдельную тему для каждой проблемы.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Леклис
Что касается проблем с мышью, у меня одна стала выдавать двойной клик, пришлось заменить. Судя по всему, её убил обмен знаков охотника на ресурсы. Док, пожалуйста, измените соотношения обмена, вместо 50 знаков охотника сделайте 1000, а обмен 100 птиц можно оставить. Мышки умирают(
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
мажьёрррръъъъ