Баг
Баг
Вечер добрый, собственно вот в чем дело http://www.heroesland.com/battle.php?1934447, атаковать не возможно было даже после нескольких пропусков хода , только ответный удар.
Да здравствует наш суд - самый ранимый суд в мире!
Re: Баг
Чуть подробнее, пожалуйста: как и когда появилась эта проблема в этом бою.
Делитесь и перемножайтесь
Re: Баг
Да в принципе все в самом бою то и видно, я понятия не имею почему это случилось, моб просто встал после лежачего положения и все продолжилось как будто он и не умирал, навести на этого моба было не возможно, всеми своими юнитами попробовал и после нескольких пропусков хода подсказали подойти более сильными юнитами и с помощью ответной атаки и было слито это чудо, насчет маг. атаки не знаю , не пытался попробовать.
Так же не понятно как произошло начало боя, тк я и мой соперник не собирались в принципе устраивать пвп, я двигался в расстоянии минимум 3 клеток, после чего вместо обновления карты вылетел экран расстановки войск , это вызвало непонятности у меня и противника.
Так же не понятно как произошло начало боя, тк я и мой соперник не собирались в принципе устраивать пвп, я двигался в расстоянии минимум 3 клеток, после чего вместо обновления карты вылетел экран расстановки войск , это вызвало непонятности у меня и противника.
Да здравствует наш суд - самый ранимый суд в мире!