дракончик?

Ищем, что поломалось, и чиним
machairodus
Имя героя: путеец

Re: дракончик?

Сообщение machairodus » 30 авг 2012, 15:50

Twisted писал(а):
machairodus писал(а):
Twisted писал(а):мне кажется нестабильный\плохой инет это проблема игроков, а не игры
нестабильный инет только в одной игре это таки проблема игры
если у меня все ок не лагает и у многих тоже, а у тебя лагает кто виноват?
учитывая что лагает избирательно и то что в момент лагов я спокойно общаюсь на форуме, и не испытываю никаких лагов в других играх? вобщем это пустой разговор. в конце концов всегда есть кто то у кого все работает. так что виноват действительно я, хотя бы в том что гружу своими проблемами.
и да спасибо коте напомнил про знак страховки, похоже без него не стоит вообще выходить из замка.
фигня, пройдет и это

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 30 авг 2012, 16:18

я напомнил что разговор про сделайте что-нибудь это местный путь в никуда.
на своих лвл учитесь играть без паков и тогда не понадобятся страховки они очень дороги.
а в дальнейшем будут просто бессмысленны.
проблема когда работает форум но не работает все остальное Доком игнорируется.
пинг и прочее показывают что почти все ок. сервер кажет тоже. а значит Док прав.

сливая так своих дракончиков и прочее просто представляй себе Хероморфа который по данной причине оставил в костре 2 кристала по 600к 2 дракончика по 600к 1 тыкву 300к мутантов штук 4 по 100к.
и тебе сразу станет легче.

Twisted
Имя героя: LODA

Сообщение Twisted » 30 авг 2012, 16:21

действительно, на 12м лвле без знака страховки ну вообще никак.....

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 30 авг 2012, 18:17

Проблема с доступом к серверу - это, на самом деле, большая головная боль для любой онлайновой игры, зависящей от времени.
Когда беда связана с ошибками в функционировании серверной или клиентской частей, мы по возможности стараемся возместить вызванные этим потери игроков. В противном случае что-либо сделать не предоставляется возможным.

В указанное Вами время ни в одном из множества логов ни одной проблемы не обнаружено.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто