квест бороды и шанс артов

Ищем, что поломалось, и чиним
Закрыто
vfs
Имя героя: Сайто

квест бороды и шанс артов

Сообщение vfs » 30 окт 2012, 00:19

Док, ну что за ерунда? начиная с сегодняшнего дня заметно реже стали выпадать арты, причем однозначно реже и как минимум только на арене( хотя народ говорит что и не только) , я не впервой делаю квест бороды, знаю как там обычно падало и всегда примерно одинаково, да даже заметно по тому что раньше пусть и валились одного типа подряд но собирался набор, теперь же, покрайней мере сегодня даже визуально реже вообще чтолибо выпадает, не говоря уже про собирание набора для сдачи квеста. шанс шансами, но за сотню вольников ниодного набора... помойму перебор, впрочем, дело ваше, просто про этот квест теперь можно забыть судя по всему...

vfs
Имя героя: Сайто

Re: квест бороды и шанс артов

Сообщение vfs » 30 окт 2012, 04:14

А, ещё ладно б там да, можно подумать что скажем причина в том что часто убиваешь одну фракцию, ок, пробовал и разные, и поочереди и через одну, но результат как ни странно один и тот же, артов нет и комплект подавно даж в зародыше не назревает, и хорошо ещё я относительно быстро убивать могу и то такой результат, а если в обычных артах без блаженства и т.п.? как человек сможет вообще там чтото нафармить?)

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 30 окт 2012, 09:05

еще очень давно (во времена Толяна)
док порезал шанс и все забили на этот квест.

возможно он сделал тоже самое.
и ... временные арты это зло.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 30 окт 2012, 11:27

Шанс выпадения этих артефактов не менялся ни разу. На осаде он, кстати, выше ровно в два раза, чем в простой битве с вольным героем.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто