Прочка не востановленно
Прочка не востановленно
Привет,поменял кровь вольних на 3 наковальние, поченил чертика и две штуки на бож. ожерелье, ожерелье востановилос а прочка чертика так и осталос 3/4, а наковальни нет. Прошу исправить.А еше есть такой баг, когда в пати на етунов играю в начале бытви там нужно ускорять у Шери гидру чархом, но не получаетса, всех мобов могу кроме гидры, приходитса перезайти героем чтоб коставать ускаорение на гидру.
Re: Прочка не востановленно
Мне очень интересно зачем содовать форум если отвечать не кому ?
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Согласен, данный баг с невозможностью ускора некоего стека имеет место быть...и также помогает перезагрузка страницы.Vardan писал(а):Привет,поменял кровь вольних на 3 наковальние, поченил чертика и две штуки на бож. ожерелье, ожерелье востановилос а прочка чертика так и осталос 3/4, а наковальни нет. Прошу исправить.А еше есть такой баг, когда в пати на етунов играю в начале бытви там нужно ускорять у Шери гидру чархом, но не получаетса, всех мобов могу кроме гидры, приходитса перезайти героем чтоб коставать ускаорение на гидру.
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
Для быстрого решения проблемы следует правильно оформлять сообщение: указывать имя героя, время возникновения проблемы, номер битвы и пр.
Делитесь и перемножайтесь
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Док, разве вам будет видно в просмотре битвы?phdoc писал(а):Для быстрого решения проблемы следует правильно оформлять сообщение: указывать имя героя, время возникновения проблемы, номер битвы и пр.
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку