проблемы со френдами вКонтакте
-
- Имя героя: Cesare3310
проблемы со френдами вКонтакте
Вопрос такой: я играю через вКонтакте, при входе мне предлагается пригласить френдов, но при нажатии на кнопку "пригласить" не происходит совершенно ничего. Браузер google chrome, персонаж: Cesare3310
Re: проблемы со френдами вКонтакте
может быть в настройках приложения у вас не стоят галочки , позволяющие операции с вашей страницей?
Попробуйте сделать это в каком-нибудь ином браузере. Для проверки.
Делитесь и перемножайтесь
-
Да нет, разрешено все... А кнопка "пригласить" просто не нажимается...
-
в другом браузере? ну, попробую....
-
неа, в другом то же самое....
Друзья, у кого-то еще есть сходная проблема?
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
аналогичная проблема, ранее так же было вроде у меня еще когда только только вы Док сделали ХЛ для ВК... Я решил что это потому что мой аккаунт в вк не был привязан ни к какому и-мейлу на тот момент, но сейчас вижу что все равно все так же после привязки к мылу..
Последний раз редактировалось ALEXCHELY 27 мар 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
еще проблема-когда пытаешься сменить аккаунт привязанный к вк, нет скроллинга чтобы прокрутить ниже шага 3

Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
Возможность позвать друзей никак не связана с этой привязкой. Она работает (должна работать) и для автоматически создаваемого аккаунта.ALEXCHELY писал(а):Я решил что это потому что мой аккаунт в вк не был привязан ни к какому и-мейлу на тот момент, но сейчас вижу что все равно все так же после привязки к мылу..
Там и не должно быть никакого скроллера: шаги показываются по мере ответов и все входят на экран.ALEXCHELY писал(а):еще проблема-когда пытаешься сменить аккаунт привязанный к вк, нет скроллинга чтобы прокрутить ниже шага 3
Что показывается у Вас при первом клике по вкладке "Аккаунт"?