Ищем, что поломалось, и чиним
-
phdoc
- Администратор
Этот телефон отмечен Гуглом как не поддерживаемый.
Единственное, что могу посоветовать, это попробовать самостоятельно установить этот
apk.
Делитесь и перемножайтесь
-
ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
phdoc писал(а):Этот телефон отмечен Гуглом как не поддерживаемый.
Единственное, что могу посоветовать, это попробовать самостоятельно установить этот
apk.
Очень жаль

Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
-
ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
Apk тоже самостоятельно не установить на мой телефон(
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
-
RealMaster
- Имя героя: RealMaster
Здравствуйте,возможно понадобится мнение со стороны,так вот.. я понимаю что игра находится в разработке но все же: нижняя панель и правая панель, я считаю должны быть всегда открыты.Не удобно выдвигать их , тем более когда выдвигаешь одну панель, другая закрывается.. так же количевство существ надо что бы показывало ниже а не только на инициативной шкале. Так же что бы на поле сразу был виден урон,сколько сущевств погибло,не удобно каждый раз смотреть в истории битвы.. Так же оформление по красивей,пока там все по минимализму (я про интерфейс меню)+добавить общий чат и чат боя.Ну и в будущем надеюсь на кланы) а в целом хороший проект , играл в бою без задержаний даже с ограничением скорости на мтс 3G. Устройство MediaPad 10 FullHD.Надеюсь на дальнейшее продвижение проекта.

-
phdoc
- Администратор
RealMaster писал(а):нижняя панель и правая панель, я считаю должны быть всегда открыты.Не удобно выдвигать их , тем более когда выдвигаешь одну панель, другая закрывается.. так же количевство существ надо что бы показывало ниже а не только на инициативной шкале. Так же что бы на поле сразу был виден урон,сколько сущевств погибло,не удобно каждый раз смотреть в истории битвы.
От постоянной визуализации всего этого отказались в связи с малыми размерами мобильных экранов. Приходится аккуратно выбирать: что и как показывать.
RealMaster писал(а):Так же оформление по красивей,пока там все по минимализму (я про интерфейс меню)+добавить общий чат и чат боя.Ну и в будущем надеюсь на кланы)
Скорее всего всё это будет в полной версии. Надеюсь.
RealMaster писал(а):в целом хороший проект , играл в бою без задержаний даже с ограничением скорости на мтс 3G. Устройство MediaPad 10 FullHD.Надеюсь на дальнейшее продвижение проекта.

Спасибо.
-
RealMaster
Может стоит настройки добавить ,с возможностью настраивать интэрфейс под себя? Да и инициативная шкала много места не занимает. Левая м верхняя панель правильно задвинуты, т.к мешаться будут, да и везде так.Ну а лог боя конечно много места занимает, но мне на 10.1дюймовом планшете нормально. Я думаю будет полезно сделать функцию выдвижения двух панелей одновременно.И еще заметил что в описании сущевства когда много написанно и не вмещается в поле ,то не прокручивается информация.

И еще, известна ли примерная дата выхода полной версии? И будет ли она синхранизироваться с компьютерной?( т.е я допустим на планшете буду в бою с тем кто сидит через пк.)
-
phdoc
- Администратор
RealMaster писал(а):мне на 10.1дюймовом планшете нормально.
Вот это - ключевое. В напряженной битве с таймером грешно занимать большую часть поля боя.
Однако интерфейс, безусловно, требует доработки.
RealMaster писал(а):известна ли примерная дата выхода полной версии?
Нет.
RealMaster писал(а):И будет ли она синхранизироваться с компьютерной?( т.е я допустим на планшете буду в бою с тем кто сидит через пк.)
Конечно. Уже сейчас это так.
-
RealMaster
а я то думал что там пока все с андройда ,буду ждать полной версии

-
Ariakan
Galaxy s4 i9505 - все работает, но не на полный экран. Изображение очень маленькое.