Горячие клавиши
Горячие клавиши
У меня такой нескромный вопрос: почему вызов компаса через ктрл+0 и инвентаря через ктрл+i работает через раз? Причем реально через раз.
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Re: Горячие клавиши
у меня на карте всё работает, а вот в бою часто тормозят, виснут или не с первого раза нажимаются
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
не работают в движении
Дык какое после боя движение? Выхожу из боя, сразу жмякаю ктрл+0. Потом еще раз, потом еще и еще и еще. Потом плюю и открываю инвентарь и вот тут (вуаля!) начинаюет только работать сочетание клавиш. Так в инвентаре я могу и сам компас открыть.
Но так не всегда. А примерно через раз. Иногда чаще. иногда реже. Но постоянно такая ерунда.
Но так не всегда. А примерно через раз. Иногда чаще. иногда реже. Но постоянно такая ерунда.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
если сразу после боя то есть вероятность что всякие задержки сервера и прочего как раз обработки данных
Комбинация клавиш Ctrl-0 срабатывает ровно столько раз, сколько Вы её нажали. Но скорость появления окна Компаса зависит от скорость Вашего доступа к серверу.
Делитесь и перемножайтесь