Не сработали мины

Ищем, что поломалось, и чиним
Закрыто
human
Имя героя: lubanoo

Не сработали мины

Сообщение human » 02 сен 2013, 02:58

В этом бою, в тактике - http://www.heroesland.com/battle.php?7990832
загипнотизированные боевые единороги были перемещены на мины, всеми своими двумя клетками на две мины. Когда же гипноз спал, они так и остались стоять на минах как ни в чём не бывало, а затем благополучно с них сошли не подорвавшись. :D
Хотелось бы узнать, это нормально?) По идеи ведь они должны были подорваться с переходом к ним хода, или хотя бы при сходе с них ... :?:

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Re: Не сработали мины

Сообщение PROTOTYP » 02 сен 2013, 13:01

я так понимаю, "взрыв" мины происходит в тот момент, когда существо на них ЗАХОДИТ, но НЕ сходит. Когда просто стоишь на мине она не взрывается
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

human
Имя героя: lubanoo

Сообщение human » 02 сен 2013, 13:32

Ну то что когда просто стоишь не взрывается, это я понимаю, но вот когда юнит с неё с ходит и не взрывается, особенно учитывая что там две клетки на минах - это как-то странно)

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 02 сен 2013, 15:46

human писал(а):Ну то что когда просто стоишь не взрывается, это я понимаю, но вот когда юнит с неё с ходит и не взрывается, особенно учитывая что там две клетки на минах - это как-то странно)
Ага, особенно, если это противопехотные мины
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 02 сен 2013, 16:31

PROTOTYP писал(а):я так понимаю, "взрыв" мины происходит в тот момент, когда существо на них ЗАХОДИТ, но НЕ сходит. Когда просто стоишь на мине она не взрывается
Да, сейчас это именно так.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто