Странный бой

Ищем, что поломалось, и чиним
Закрыто
DarTushka
Имя героя: СкелТ
Контактная информация:

Странный бой

Сообщение DarTushka » 08 окт 2013, 03:51

Добрый ночи, уважаемый Док!

Сегодня со мной произошел довольно забавный бой, которого не должно было быть :)
Итак, по порядку
1. вначале произошел бой 8.10.2013 0:03 бой номер 8473297, но бой сам не важен, я его просто фиксирую для повествования
2. после выхода из боя я увидел рядом с собой героя, который явно ПКшер, ну да и ладно, в игре это не запрещено, хотя до этого он грохнул моего соклановца в обвесе на скорость, бой 8473006. Но и это так же не важно, хотя мой соклановец считает, что этого боя не должно было быть, потому как соклановец убегал от ПКшера и ПКшер не мог догнать его в принципе, шмот не тот
3. Т.к. герой ПКшер был явно сильнее меня, я использовал свиток портала , о чем видно в логе
8.10.2013 0:07 Использовано: Свиток Городского Портала x1
Свиток был использован, т.к. его в инвентаре нет.
4. И тем не менее бой с ПКшером состоялся.

Отсюда просьба бой данный не учитывать, т.к. он для чреват существенной поломкой шмота.
... и живые позавидуют мертвым.

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Re: Странный бой

Сообщение PROTOTYP » 08 окт 2013, 04:57

со мной когда-то тоже случалось подобное, также бывает с использованием свитка "в последний момент"(свитка маны например/снега)
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 08 окт 2013, 10:50

Либо в движении. Фиксируется расход свитка, но телепортация не происходит.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 08 окт 2013, 12:12

Да, есть такая проблема, которая всё же проблема: свиток портала используется, но не успевает сработать до начала битвы.
Знаки помощника выдал.
DarTushka писал(а):соклановец убегал от ПКшера и ПКшер не мог догнать его в принципе, шмот не тот
А вот это зависит еще и от скорости доступа к серверу.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто