Лаги ужас((
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Лаги ужас((
Док сегодня в бою #8534220 сначала боя было всё хорошо, потом я не мог ударить цепью(жму, а оно сбрасывается и нужно ещё раз книгу открывать и выбирать заклинание), попробовал просто молнией-получилось, далее еле еле получилось цепью ударить, раза с 10....почти добил мобов, жал "Щит" и на палатку всё остановилось, никакие перезагрузки клиентов не помогли, с другого компьютера тоже попробовал и с планшета, ничего....вот так и вишу в бою, сервер испортил мне захват шахт(бой я выиграл бы, даже если бы ход просто пропустился, чего не происходит уже гораздо дольше, чем время на один ход) а также на выходные теперь не получится играть....как-то не радует, Док, оставьте пожалуйста кому-то то, через что можно с вами связываться на выходные, если вдруг что-то случится...
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
-
- Имя героя: Шери
Re: Лаги ужас((
http://www.heroesland.com/battle.php?8534638
Вслед за Прототипом пошла бить шахты и зависла аналогично, бой проходил нормально, на последнем живом драконе всё зависло. таймер дошёл до 00:00 и всё. В рюкзаке пропадает знак камикадзе за 0.5 монет. На персе, в бою арты хорошие и 1 чарх.
Вслед за Прототипом пошла бить шахты и зависла аналогично, бой проходил нормально, на последнем живом драконе всё зависло. таймер дошёл до 00:00 и всё. В рюкзаке пропадает знак камикадзе за 0.5 монет. На персе, в бою арты хорошие и 1 чарх.
- PROTOTYP
а у меня на скорость бега знак пропадёт и доп статы с посещалок
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
- PROTOTYP
как оказалось ещё и турнир не удалось завершить....также пропустил возможные битвы в крепости и возможное получение знаков дуэлянта....печаль((
P.S. герой PROTOTYP
P.S. герой PROTOTYP
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Так же куча светлых героев у замке в битвах висят
+ Шери зависла
+ Шери зависла
Разбираюсь с проблемой.
Нужны имена и/или номера битв.Мартовский_котя писал(а):Так же куча светлых героев у замке в битвах висят
Делитесь и перемножайтесь
Напавших на Шахту починил, остальные должны починиться автоматически.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
ну если выйти из замка все малыши в боюphdoc писал(а):Разбираюсь с проблемой.
Нужны имена и/или номера битв.Мартовский_котя писал(а):Так же куча светлых героев у замке в битвах висят
это то что заметил возможно их еще куча где нибудь.
у нейтралов 2 таких костра
причем дата создания их не 12е а 14е.
А завоеванные шахты перешли в собственность добрых?
Я люблю только деньги и мандарины
Статус шахт не трогал, только отменил эти две проблемные битвы.Нами писал(а):А завоеванные шахты перешли в собственность добрых?