Сбой сервера 27/10/13

Ищем, что поломалось, и чиним
Закрыто
Атаман
Имя героя: Зять

Сбой сервера 27/10/13

Сообщение Атаман » 28 окт 2013, 12:26

Добрый день. Вчера в 15,19 по Москве, вошел в бой Своим героем "Атаман" После первых ходов произошел сбой сервера, в результате чего меня выкинуло из игры. Понимаю что не я один с этим обращаюсь к вам, но мне как то от того не легче - потеря питомца "Чертик" 1 уровня и потеря прочки артов:
1) Огровская дубина разорения.
2) Колпак ученика чародея.
3) Кольцо с молнией +доп 1 сила магии
4) Кольцо разорванное +1 сила магии
5) Кулон шамана.
6) Куртка ученика чародея.
7) Плащ из крыльев дракона
8) Позолоченные сапоги.
9) Утяжеленные стрелы.
10) Небесная сфера.
11) Треснувший сапфир.
12) сфера ливня.
13) Клевер удачи.
14) Палатка.
15) Баллиста.
16)Телега с боеприпасами.
1/) Арбалет.
Все эти арты, кроме пит. "Чертик" надеты и сейчас на герое. В бои, до тех пор, пока не будет урегулирован механизм полной компенсации, не вступаю. Тем более что непонятно что будет, если снова произойдет подобный сбой сервера.
Я понимаю, что данный сбой этот технические вопросы, которые могут происходить, и не зависимо от вашего старания, но и делать заложниками участников игры, подобных форс-мажоров думаю будет неправильным. Потому считаю в праве, требовать (Кроме извинений с вашей стороны) полной компенсации.
P.S.
Вчера, по моей просьбе, игрок PROTOTIP писал к вам касательно данного происшествия (обстоятельства не позволили мне сделать это самостоятельно - служба), если нарушил правила форума, создав повторно тему, прошу меня извинить меня.
С Уважением М.К.

phdoc
Администратор

Re: Сбой сервера 27/10/13

Сообщение phdoc » 28 окт 2013, 15:24

Знаки Помощника выдал.
Если опыт питомца был велик, то после приобретения нового напишите мне в приват его количество - для восстановления.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто