Проигрыш на червях...
Проигрыш на червях...
Док,выручайте((Какая то странная фигня творится(( пошел поискать червей..Напал..Бой был несовсем удачным..Потом буквально на 300 скелов вынес в 2-о1 бой,а в 3 меня убили,т.к не маны,не армии не оставалось,все бои проходили как-будто ябыл на цепи в нз.. Многие хаи уточнили 1 ли я был в этой области,да я был не 1,вверху ещё малышка по червинные души сидел..(Это же неправильно что меня 3 боя подряд без каких либо перерывов атаковали черви, я даже съесть не успел уху.Доломал все почти в этом бою,прошу вас разобраться в этом безобразие
-
Re: Проигрыш на червях...
Слышал легенду что если возле тебя кто то ловит червей, то тебя может просто так в бой кидать, без движения
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
я вчера вошел в игру и сразу бой на червях...
так что может быть все что угодно.
и Док говорил что черви могут и сами нападать только происходит это крайне редко.
так что может быть все что угодно.
и Док говорил что черви могут и сами нападать только происходит это крайне редко.
Здесь нет ошибок.
Да, если кто-то бродит рядом с вашим героем, то появляется небольшой шанс быть атакованным червями без перемещения.
Да, если кто-то бродит рядом с вашим героем, то появляется небольшой шанс быть атакованным червями без перемещения.
Делитесь и перемножайтесь