1го апреля пвп лучше не играть, или затянувшаяся шутка

Ищем, что поломалось, и чиним
Закрыто
human
Имя героя: lubanoo

1го апреля пвп лучше не играть, или затянувшаяся шутка

Сообщение human » 01 апр 2014, 14:23

Благодаря замечательной первоапрельской шутки я слил сегодня два турнирных боя..
http://www.heroesland.com/battle.php?11200640
После проделанных рекомендаций по выбору другого героя выскакивала табличка "сейчас ходит не этот юнит", жёлтой подсветки, обозначающей юнита у которого в данный момент ход, вообще не было. Я успел, не видя толком чей сейчас ход, сделать один каст, и буквально пару ходов, после чего попытался вновь вернуть нормальный вид юнитам т.к. после обновления страницы юниты снова стали "первоапрельскими"... Попытки не увенчались успехом, бой проигран. Второй бой так же был проигран по тайму, играть сразу два боя с таким "шутками" оказалось не реально в принципе.
Честно говоря не знаю зачем всё это здесь пишу, наверное просто по тому что очень обидно.. Сегодня день рождение персонажа, но вместо радости только разочарование, вместо турнирных боёв поражения и плохое настроение на весь оставшийся день.

phdoc
Администратор

Re: 1го апреля пвп лучше не играть, или затянувшаяся шутка

Сообщение phdoc » 01 апр 2014, 16:17

Для того, чтобы войска перестали кривляться, следует (согласно тексту новости) не обновлять страницу, а перевыбрать героя. Причем, если после перевыбора страницу не обновлять, а из аккаунта не выходить, то заново шутить войска и не начнут.
И несколько боев одновременно лучше не играть, да.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто