Массовый вылет с игры!
Re: Массовый вылет с игры!
бой №11505443 так же закончен поражением и поломкой артов из-за сбоев в работе сервера. Прошу возместить убытки.
Еще один сбой,в момент масового выброса с сервера у игрока МАк.Ник. и про100Филя не засчиталось в достижениях посещения сокровишницы варваров
Выкинуло с игры в бою,15006424 сломал 2 раритетных предмета первые и вторые стрелы.Прошу вернуть выкинуло из игры прям в бою и долгое время не мог попасть на сервер
еще поломал 1 прочность на чертике 8 уровня,такой придмет очет трудно ремонтировать наковальни трудно достать,,прошу дать мне одну наковальню подченить чертика на 1 прочность
Вторую ночь подряд у части игроков на некоторое время пропадала связь с сервером. При этом другая часть игроков продолжала спокойно играть, поскольку сервер работы не прекращал. Что это: отголоски санкций ли, проблемы ли магистральных провайдеров или что-то иное - пока не понятно, выясняю.
Поэтому, как принято в таких случаях, прошу каждого пострадавшего игрока создать отдельную тему здесь, в Мастерских. С описанием проблемы и указанием имени героя и номера битвы. В понедельник-вторник буду смотреть, чем можно помочь.
Поэтому, как принято в таких случаях, прошу каждого пострадавшего игрока создать отдельную тему здесь, в Мастерских. С описанием проблемы и указанием имени героя и номера битвы. В понедельник-вторник буду смотреть, чем можно помочь.
Делитесь и перемножайтесь