верните чёрта

Ищем, что поломалось, и чиним
Закрыто
Mamluk
Имя героя: Mamluk

верните чёрта

Сообщение Mamluk » 05 май 2014, 12:24

viewtopic.php?f=7&t=7986

зачем закрывать тему, я даже не могу ответить и написать в приват, так как недавно зарегистрировался.
Я не знаю что вы считаете под проблемами с сервером, но думаю многие игроки со мной согласятся, что пинг скачет постоянно. Я убил вчера 2-х петов, один погиб по моей вине. Но тот про которого я писал в теме пропал явно по вине проблем с сервером. Даже по статистике боя видно что пинг выше 1к, хотя в нормальные времена он не дотягивает и до 150. А перед боем он прыгнул до 8к+. Я просто ничего не смог сделать. Как я и говорил, я потратил все выходные качая его, мне просто обидно, что у вас такое отношение к игрокам. Я же не виноват, что пинг скачет, так что ничего сделать нельзя. Ладно бы я отходил или сам на него напал, но я сидел и тупо наблюдал как вольник "прыгнул" на мою клетку. Прошу вернуть хотя бы потраченный опыт. Я потратил кучу времени впустую.

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Re: верните чёрта

Сообщение DarkXenon » 05 май 2014, 13:50

phdoc писал(а):1. В сообщении о замеченной ошибке должно быть указано имя героя, ошибку обнаружившего, и примерное время события.
2. Если ошибка касается битвы, то в сообщении обязательно следует привести номер этого боя.
3. Если проблема связана с доступом к серверу, то нужно выполнить следующие шаги (для Windows):
3.1 Нажать кнопку "Пуск" и выбрать пункт меню "Выполнить".
3.2 Ввести команду cmd.exe и нажать Enter.
3.3 Ввести команду pathping heroesland.com > c:/hl_pathping.txt, нажать Enter и дождаться завершения работы команды pathping.
3.4 Открыть любым текстовым редактором файл с именем hl_pathping.txt из корня диска C:, скопировать содержимое файла и вставить его в сообщение об ошибке.
3.6 В то же сообщение об ошибке следует вставить лог статистики запросов из последней вкладки чата.
4. Каждое сообщение об ошибке должно быть оформлено в отдельной теме.

Mamluk
Имя героя: Mamluk

Сообщение Mamluk » 05 май 2014, 14:01

при чем сдесь ошибка? это вторая тема, ссылку на первую тему я скинул. И вы пологаете в тот момент когда у меня завис сервер я думал как зайти в cmd и выполнить команду pathping? Вы думаете все кто играет в эту игру такие грамматные и каждый раз при лагах на сервере пингуют его?

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 05 май 2014, 14:06

В случае наличия тех или иных проблем на самом сервере или с доступом к нему, нанесших ущерб игрокам, этот ущерб так или иначе обязательно компенсируется.
Наличие проблем определяется строго по серверным логам и отчетам сторонних служб мониторинга.
В указанное Вами время никаких проблем зафиксировано не было.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто