Добрый день, уважаемый Док!
У меня вопрос следующего характера:
- в описании указано, что султан-ифрит должен вернуть 20% нанесенного ему дамага, так сказать, раздающему урон
- по факту получается, что 20% не от нанесенного дамага раздающим, а 20% от общего количества стака Ифритов
Пример: 500 000 крестьян VS 1 султан ифрит
Ифрит должен ему был в обратку вернуть ровно 100 000 к дамага, который бы ему прилетел, а по факту, крестьянам в обратку прилетело ровно 90 урона, т.е. по факту игра отбрасывает 99910 дамага, т.к. он не нужен, ибо Ифритам и 90 урона достаточно.
Соответственно в игре теряется огромный пласт тактики и вместо того,чтобы 2мя ифритами загрызть обраткой последний стак, мне придется гонять его, а он меня, стрелками... а у Стрелок ограниченное количество выстрелов, т.к. тележка не учитывается.
В классический героях я бы не рискнул напасть 500 000 крестьянами на 1 ифрита, т.к. он 100 000 крестьян сразу снес бы.
Отсюда вопрос, это фича или все-таки недоработка механики?
Ифриты
Re: Ифриты
Нет. И там тоже есть такое же ограничение: возвращенный урон не может быть больше чем НР, потерянные Ифритами.DarTushka писал(а):В классический героях я бы не рискнул напасть 500 000 крестьянами на 1 ифрита, т.к. он 100 000 крестьян сразу снес бы.
Делитесь и перемножайтесь