Док, хочу обратить Ваше внимание на ситуацию с вассалами, которая сложилась в подземке в районе Утопии. Три вассала, установленных в режиме охраны полностью парализовали посещение Утопы игроками. Даже если кто-то прорывается в нее, то на выходе его поджидает сюрприз. Хорошо если у игрока скоростной интернет, а если нет, а тут еще сервер не идеально работает. Посещение в пати, вообще не возможное дело. А сколько эмоций в чат выплескивается. Если Вам интересно, могу предложить несколько выходов из данной ситуации:
1. Сделать не возможным установку вассалов в режиме охраны в подземелье Первой Крови.
2. Сделать не возможным нападение вассалом (заметьте не другим игроком) на игрока после выхода из Утопии, пока игрок не сдвинулся с места.
3. Удаление (возврат) вассала из подземелья Первой крови при достижении его сюзерена 13 лвла или удаление (возврат сюзерену) вассала по истечению некоторого количества времени (3-5 суток). А то озлобившийся игрок ставит вассала и благополучно о нем забывает, доставляя не удобства игрокам, без каких либо возможностей решить эту проблему.
4. Забить на эту ситуацию и сказать, что Вас все устраивает.
Возможно, есть и другие способы решения этой проблемы. Вот только я за последние 2 недели не слышал ни об одной победе над вассалом игроком до 12 лвл включительно, даже если они и есть то это скорее исключение. Но как быть другим новичкам?
И снова васалы в подземке
Re: И снова васалы в подземке
Еще вариант - разрешить доступ в подземку игрокам 13 лвла, тогда вассалы будут желанным дополнением к подземке.
Если, Вы заметили, то я не предлагаю полностью удалить вассалов из подземки, я просто ищу выходы из сложившейся ситуации и нормализации процесса игры.
Если, Вы заметили, то я не предлагаю полностью удалить вассалов из подземки, я просто ищу выходы из сложившейся ситуации и нормализации процесса игры.
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
1) не знаю точно как но надо что-то подобное сделать
2) мирная клетка у подземки( но не спасет когда рядом 3е вольных в режиме охраны
доступ с 13ого лв-самый простой способ решения проблемы вассалов, так как не секрет что на этом уровне у игроков есть шансы на победу над ними куда больше чем на др уровнях в диапазоне доступных для подземелья 6-12лвл.
2) мирная клетка у подземки( но не спасет когда рядом 3е вольных в режиме охраны
доступ с 13ого лв-самый простой способ решения проблемы вассалов, так как не секрет что на этом уровне у игроков есть шансы на победу над ними куда больше чем на др уровнях в диапазоне доступных для подземелья 6-12лвл.
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
Сделал доступ в Пещеры первой крови до 13 уровня включительно. Давайте посмотрим.
Делитесь и перемножайтесь
- machairodus
- Имя героя: путеец
эх. такой драйв обломали ( а какая была бы славная охота для мелкого камикадзе. а теперь опосля дракосетов там будет тишь да гладь
фигня, пройдет и это