Док, не могу понять что происходит.
На рабочем ноутбуке никаких проблем и тормозов нет.
На домашнем компе следующее:
- вчера сбились все настройки и сохраненный аккаунт
- подключается к серверу обновлений через раз
- оооочень долго загружается клиент
- все крайне медленно работает
- регулярно клиент закрывается, при этом сохраненные настройки и аккаунт могут слететь, а могут и не слететь
При этом рабочий ноутбук и интернет раза в 3 хуже домашнего. На домашнем ничего не менялось.
Непонятные лаги с клиентом
Re: Непонятные лаги с клиентом
Подтверждаю у меня тоже на дню раза по 4 слетают настройки и запомненный акк в клиенте.
Месть - это блюдо, которое подается холодным
О! Пришел на работу и тут тоже все настройки сбились. Явно дело не во мне, Док.
Два дня нормально было. Сейчас опять все слетело.
Естественно. Они же общие для аккаунта, независимо от места запуска клиента.Demetrius писал(а):О! Пришел на работу и тут тоже все настройки сбились.
Настройки, включая сохраненный пароль, хранятся локально.Demetrius писал(а):Явно дело не во мне, Док.
Клиент иногда закрывается аварийно из-за отсутствия связи с сервером. Проверьте её в таких случаях.
Делитесь и перемножайтесь
В таком случае могут сбиться настройки? Если да, то в принципе проблема локализована.phdoc писал(а):Клиент иногда закрывается аварийно из-за отсутствия связи с сервером. Проверьте её в таких случаях.
Да, могут.Demetrius писал(а):В таком случае могут сбиться настройки? Если да, то в принципе проблема локализована.phdoc писал(а):Клиент иногда закрывается аварийно из-за отсутствия связи с сервером. Проверьте её в таких случаях.
Делитесь и перемножайтесь