Рец
Рец
Док лот рецепта золотых за 2 к,ка ето разве не финкач помнитсо раньше шери наказали за 500 ка и где тогда провосудие дорк раскажи как быть приетом если вы наказываете если ктото за 500 покупает а приетом ктото за 2 к,ка берет ,хателось бы узнать где истина????
-
- Имя героя: malysh
Re: Рец
я уже понял, что всё (и истина в том числе) очень избирательно, не последовательно и не логично. важно кто и насколько громко шумит)) что шери, вон дага_05 отлизали от бана, ну тут примеров-пальцы сотрешь)) так что забей
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Ну не надо утрировать
1. Это 4ый рецепт за 2 года игры, я не считаю бесконечные фичи и плюхи рецептов Топ кланов. к коему Свен и Малыш относятся.
2. Цена рецепта обсуждалась в общем чате с час, если Вас , господа не было, это не значит , что это финкач.
Выбрал более выгодную цену и продал.
1. Это 4ый рецепт за 2 года игры, я не считаю бесконечные фичи и плюхи рецептов Топ кланов. к коему Свен и Малыш относятся.
2. Цена рецепта обсуждалась в общем чате с час, если Вас , господа не было, это не значит , что это финкач.
За это, считаю, надо наказывать форумной молчанкой.Константин писал(а): отлизали от бана
))) я цену выбрал, и не считаю что за этот рец 2кк - высокая цена
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
малыш, чего ты так к дагу привязался то, успокойся уже)За это, считаю, надо наказывать форумной молчанкой.
что не пост, то едкий коммент в сторону дока/дага/гмм

довыделываешься ведь, правда накажут.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
ностальжи прям.Мистер Пропер писал(а): 2. Цена рецепта обсуждалась в общем чате с час, если Вас , господа не было, это не значит , что это финкач.
как и у Шери
нормальная цена))приторгахь а не тупа 2 кка у шери тож была нормальная цена обговорюнная в чате писот ка и что в итоге док наказал в минус и ирец отобрал и где истина если терь за 2 к,ка рец уходит ,где искать правду док рассуди ток па панятиям что не обидно было,шери за 500 накали за бабло и рец не вернул а тут 2 кка и рец посматреть охото на итог твоего мнения