вложение денег в недоступный сервер
вложение денег в недоступный сервер
игрок...Одинохонький
16 лев
Док прошу возмещения вложения реальных денег в игру при недоступном сервере, около 4 часов пытаюсь войти в игру, при этом куплен знак полной защиты на сутки за 2 монеты из кошелька
заранее благодарен.
16 лев
Док прошу возмещения вложения реальных денег в игру при недоступном сервере, около 4 часов пытаюсь войти в игру, при этом куплен знак полной защиты на сутки за 2 монеты из кошелька
заранее благодарен.
Re: вложение денег в недоступный сервер
это ты просишь 15 рублей возместить?)
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
-
- Имя героя: альбертино
ха ха
ВЛОЖЕНИЕ... подразумевает ДОХОД.... за который нужно платить налоги и предоставлять услуги
а ЭТО. ............... безвозмездная ПОМОЩЬ ........ неподразумевающая ответной благодарности и ответственности
и вообще то.. 2-е монеты это 70 рублей с копейками
и разговор даже идет не о %-ой потере, а о возможности воспользования......... раз я узнал, что сервак лежит.... значит я хотел зайти и поиграть........... а через пару часов я может быть уже не смогу
и гипотетически... я беру ЗНАК.. не на 24 часа, а на пару раз зайти по паре часов поиграть
ВЛОЖЕНИЕ... подразумевает ДОХОД.... за который нужно платить налоги и предоставлять услуги
а ЭТО. ............... безвозмездная ПОМОЩЬ ........ неподразумевающая ответной благодарности и ответственности
и вообще то.. 2-е монеты это 70 рублей с копейками
и разговор даже идет не о %-ой потере, а о возможности воспользования......... раз я узнал, что сервак лежит.... значит я хотел зайти и поиграть........... а через пару часов я может быть уже не смогу
и гипотетически... я беру ЗНАК.. не на 24 часа, а на пару раз зайти по паре часов поиграть
Альбертино правильно подметил речь идет о потерянных выгодах использования полной защиты, я его наверно купил не просто так? и речь не идет о 70 или 100 рублях
Док.Купил ноутбук играть в игру.Верни деньги за него!
-
- Имя героя: скваер
док! из-за поломки сервера герой витас _ск не смог сдать медаль в гос! что привело к материальной потере! а также этим же героем был куплен знак полной защиты на 20 дней из которых 2 дня сервер не работал! Док 4 монеты для меня тоже деньги!
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
после того как сервер включатvitalya_ck писал(а):док! из-за поломки сервера герой витас _ск не смог сдать медаль в гос! что привело к материальной потере! а также этим же героем был куплен знак полной защиты на 20 дней из которых 2 дня сервер не работал! Док 4 монеты для меня тоже деньги!
появится Док.
и каждый в мастерских напишет свою ОТДЕЛЬНУЮ тему с описанием того что он потерял.
более чем уверен Док все возместит.
Хватит засорять все мастерские не по образцу.
Да, пожалуйста, создайте отдельные темы с подробным описанием проблемы.Мартовский_котя писал(а):после того как сервер включат
появится Док.
и каждый в мастерских напишет свою ОТДЕЛЬНУЮ тему с описанием того что он потерял.
Делитесь и перемножайтесь