Док тут такое дело герой Кафорт утверждал что нету изменения если добавить персу 10% стрелы в стрелко дамага, что мол достигнут макс предел, я ответил что такого недолжно быть и мы посморили, в качестве примера он взял своего, как оказалось забагованного перса, у него было 55 атаки 2- стрелы на 30% и 20% с арбалетом, потом добавил стрелы 10% -урон не изменился, ну и короч я проспорил ему 3 ляма.
Тестово удалось проверить что Кафорт со своими артами на 180% с 2-мя стрелами мочит больше чем тот же Крюлодырь, с 3-мя стрелами на 191 % , 852 дамага 30 гоблинов по бегемотам, против 794, если Крю был с 181 % то у него было 752 дамага. Степени покорителя бегемотов у всех идентичные, навыки стрельбы тоже.
Итого мы имеем что на герое Кафорт со своими артами на 180% стрелко дамага , надета невидимая стрела на 25%, и на практике герой мочит на все 205%.
Прошу проверить.
Стрелковый урон
Re: Стрелковый урон
мне тоже интересно где тут мой чит)и баговый перс или нет решать не тебе)С Саламиром с 17ур в пати ходим и всегда непонятные уроны происходили не токо в стрелке а точнее не в стрелке а в воинском сете уже не раз разногласия были и даже писали об этом)
P.S а так интересно послушать где мой чит))l
P.S а так интересно послушать где мой чит))l
Вот хотел добавить что у героя Крюлодырь на 300 гремлинах против бегемотов с разницей 47 атаки над защитой и навыком стрельбы 50% и с артами на стрельбу 181% дамаг абсолютно точно по формуле (1+47*0.05+0.5)*900*1.81*1.2= 7525.98, а у Кафорта при 180% и остальных абсолютно равных показателях не влезает ни в какую формулу и появляеться 8523 дамага, то есть ровно на 25% стрелкового еффекта больше из воздуха, (1+47*0.05+0.5)*900*2.05*1.2=8523.92
вот пример боя:
http://www.heroesland.com/battle.php?13752759
вот пример боя:
http://www.heroesland.com/battle.php?13752759
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
У Крюлодыря еще есть повышение стрелкового урона.
если в тех сетах что на них.
если в тех сетах что на них.
Вижу в базе у героя КАФОРТ "лишние" 30% повышения стрелкового урона по сравнению с надетыми артефактами. Вполне возможно, что это - последствия давно исправленного бага с переодеванием.
Поправил.
Поправил.
Делитесь и перемножайтесь