куда то делся ход
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
куда то делся ход
http://www.heroesland.com/battle.php?14176126
в 1м раунде кентавры забыли походить.
ни обороны ни ожидания ни пропуска ничего.
в 1м раунде кентавры забыли походить.
ни обороны ни ожидания ни пропуска ничего.
Re: куда то делся ход
А я думал что это мне кажется, что элементали не ходили в раунде, было лень бой пересматривать (с королями скелетами). Значит нет..
док, тут ответ очень простой, 2х клеточные юниты при мисклике иногда могут сходить "под себя", поясню, это когда на мышке показывается что под юнитом клетка свободна хотя он на ней стоит и иногда бывает так что когда туда нажимаешь, ход пропускается, как будто юнит сходил но с места не сдвинулся, очень старый бородатый баг, лень было писать про него
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Такое бывает только в том случае, когда сразу за юнитом находится препятствие, другой юнит, край поля и т.д. Это следствие возможности сдвинуть широкое войско назад на одну клетку, которой (возможности) не было в оригинале.zevs4699 писал(а):док, тут ответ очень простой, 2х клеточные юниты при мисклике иногда могут сходить "под себя", поясню, это когда на мышке показывается что под юнитом клетка свободна хотя он на ней стоит и иногда бывает так что когда туда нажимаешь, ход пропускается, как будто юнит сходил но с места не сдвинулся, очень старый бородатый баг, лень было писать про него
Это не наш случай.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
не не не...zevs4699 писал(а):док, тут ответ очень простой, 2х клеточные юниты при мисклике иногда могут сходить "под себя", поясню, это когда на мышке показывается что под юнитом клетка свободна хотя он на ней стоит и иногда бывает так что когда туда нажимаешь, ход пропускается, как будто юнит сходил но с места не сдвинулся, очень старый бородатый баг, лень было писать про него
я сидел ждал ход...
смотрю меня забыли и пошло по второму кругу.
посмотрел в записи и... о чудо.
однако при мисклике всетаки есть вероятность пропустить ход, даже если широкий юнит заблокирован или имеется упор в границу карты по горизонтали, например тут, чемпионы в начале 2го раунда, я сам сделал намеренный пропуск хода таким образом, так что промахи тоже не исключены http://www.heroesland.com/battle.php?14258028, и мне кажется это надо бы исправить, всетаки это контакт
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Если сейчас "это" исправить, пропадет возможность сделать широким юнитом шаг назад на одну клетку.zevs4699 писал(а):однако при мисклике всетаки есть вероятность пропустить ход, даже если широкий юнит заблокирован или имеется упор в границу карты по горизонтали, например тут, чемпионы в начале 2го раунда, я сам сделал намеренный пропуск хода таким образом, так что промахи тоже не исключены http://www.heroesland.com/battle.php?14258028, и мне кажется это надо бы исправить, всетаки это контакт
Делитесь и перемножайтесь