Отоброжение Героев
Отоброжение Героев
Док, странная ерунда происходит в Альфе.Я выхожу из боя,некого рядом не видно на карте(я знаю что меня ловят и в случае чего свитком то ушел бы за пару секунд)также я проверяю нет ли кого в одной клетке со мной.Все чисто,карта пустая.Я начинаю движение по направлению к мирной зоне и неожиданно появляется враг в клетке куда я бегу и начинается бой.Я не успеваю встать в клетку и пока добежит лошадка,точно успел бы уйти свитком,но бой мгновенно начинается как появляется на карте враг.4ри слива уже были глупых.Я говорю про бои после сундуков и ресов,т.е. после боя я сразу по идеи не должен выпрыгивать на него.В той же враждебке на Вворе все видно сразу и даже выпрыгивая из могилы в одну клетку с другим игроком,можно сбежать в сторону.
Вообщем и так подло ловят В ММ с тройными дома с моими 0 манны после боев(не получая крестов,так как дет сад рулит в игре и честь у них не выросла еще),так еще какие то проблемы графики мешают играть.
Вообщем и так подло ловят В ММ с тройными дома с моими 0 манны после боев(не получая крестов,так как дет сад рулит в игре и честь у них не выросла еще),так еще какие то проблемы графики мешают играть.
Re: Отоброжение Героев
Классика ловли) Секрет не буду рассказывать, но все законно)
P.S. Беситься не надо, заливать что-то про честь, это игра

- Инкогнито
- Имя героя: Leeroy Jenkins
Твоя классика, это блеф. А героев на карте стоило бы отображать. Не все готовы напарыватся на засады из за личной неприязни.Всезнамус писал(а):Классика ловли) Секрет не буду рассказывать, но все законно)
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.
Бред, и добавлять нечего.Инкогнито писал(а):А героев на карте стоило бы отображать.Всезнамус писал(а):Классика ловли) Секрет не буду рассказывать, но все законно)
- Инкогнито
- Имя героя: Leeroy Jenkins
Если на человеке маска, не отображать,без маски показывать.
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.
эт в приемную тебеИнкогнито писал(а):Если на человеке маска, не отображать,без маски показывать.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
может бой был возле крепы
кто то с мульта смотрел... через тот же компас.
ты бежал по прямой и перед твоим ходом перезашли.
кто то с мульта смотрел... через тот же компас.
ты бежал по прямой и перед твоим ходом перезашли.
пора бы уже знать схему ловли то, враг офается во враждебке, запоминая место офа и с мульта глядит кто пройдет через эту клетку, даже если у тебя инет 1кк мб, ты не успеешь увернуться потому как при появлении героя нет ограничения ненападения на него по времени никакого во враждебке, да и вообще
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Здесь нет никаких "проблем графики". Соперник заходит в игру, находясь на карте прямо перед Вашим героем.
Делитесь и перемножайтесь