Как самостоятельно проверить статы
Как самостоятельно проверить статы
Подскажите алгоритм, как самостоятельно проверить статы и показатели на урон, скорость. А то в свете последних событий -все чаще и чаще появляется инфа о старых багах, которые обнаруживаются случайно
Re: Как самостоятельно проверить статы
Атаку, защиту, силу магии, знания, мораль и удачу самостоятельно проверить легко - все данные известны. Более того, для них у меня есть механизм проверки. Но он слишком затратен для регулярных проверок, потому запускается по запросу.
На днях, надеюсь, доделаю механизм проверки всех остальных параметров героя. Пока же, при каком-либо подозрении, всё проверяется ручками.
На днях, надеюсь, доделаю механизм проверки всех остальных параметров героя. Пока же, при каком-либо подозрении, всё проверяется ручками.
Делитесь и перемножайтесь
Вот то-то и оно. Если по запросу, то надо быть хотя бы уверенным в том, что есть ли он этот баг. А то отбоя от таких мнительных как я не будет. Я вот так и не приблизился к заветным 6к урона циклопами-коралями, хотя другой БМ выдавал его на более низких лвлах, и раньше объяснял это артами, а теперь грызет червяк сомнения.phdoc писал(а): Но он слишком затратен для регулярных проверок, потому запускается по запросу...
Пусть меня считают идиотом, но у меня тоже лишних 7 статов, Док только урон проверьте тогда тоже.
а нет, не посчитал 7 статов защиты )) от умелок - прошу прощения -сказывается празднование нового года
а нет, не посчитал 7 статов защиты )) от умелок - прошу прощения -сказывается празднование нового года
извините, Карт Аю
У того героя с первичными параметрами все ровно.Карт-Аю писал(а):извините, Карт Аю
Делитесь и перемножайтесь