Баг с алтарем
Re: Баг с алтарем
купил 1 званку про арену, при покупке вылезла большая ошибка какая то, но по логу куплено. сколько было до покупки не знаю. прошу проверить зачлась или нет
1. У кого-нибудь массовая покупка званий совершилась как положено?
2. Какое количество показывалось в сообщении после покупки?
Пока массовую покупку отключил.
Делитесь и перемножайтесь
если второй вопрос мне, то к сожалению я не заметил какая. очень длинное сообщение на английском, потом пришлось перезагрузиться.phdoc писал(а):1. У кого-нибудь массовая покупка званий совершилась как положено?
в сообщении точно были слова герой и аррхитектион на английском
Покупки по единичке работали штатно.Marik писал(а):купил 1 званку про арену, при покупке вылезла большая ошибка какая то, но по логу куплено. сколько было до покупки не знаю. прошу проверить зачлась или нет
Вычислил источник проблемы. Сейчас починю, выдам недовыданное и верну возможность массовой покупки.
Всем заявившим выдал недовыданное, за исключением:
Имя героя, примерное время и недовыданное количество званий.Vulture писал(а):Да, пересчитал купленное, наличие бага подтверждаю
Примерное время?zevs4699 писал(а):герой Хероморф, покупал 3 варграфа через ползунок, 2 потерялось и тока 1 добавился
29.04 18-47 по мск, вроде это, там я 3 подряд покупал варграфа и один еще отдельно, засчиталось тока 2 вроде, проверьте
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Нашел. Добавил.zevs4699 писал(а):29.04 18-47 по мск, вроде это, там я 3 подряд покупал варграфа и один еще отдельно, засчиталось тока 2 вроде, проверьте
а свиток об амнистии будет продаваться на этой неделе?
Выставил.Machete писал(а):а свиток об амнистии будет продаваться на этой неделе?
Собственно, потери - сущий пустяк... герой мужикотавр, время, с погрешностью на часовой пояс: 30/04/2016 11-02, вместо купленных 2х званий усмиритель сопряжения прописался один.phdoc писал(а):Всем заявившим выдал недовыданное, за исключением:
Имя героя, примерное время и недовыданное количество званий.Vulture писал(а):Да, пересчитал купленное, наличие бага подтверждаю
Интересовал больше вопрос, как в этот период отработала массовая "продажа", самостоятельно проверить смогу только спустя время
- Вложения
-
- ach.jpg (35.01 КБ) 3089 просмотров