Модератор Член123, Арсений123, Сюня123 и прочие
Модератор Член123, Арсений123, Сюня123 и прочие
Док, вот хоть раз посмотрите чат общий
22:56 Герой Mortis83 наказан молчанием на 6000 сек. Причина: провокации
хотя бы за 10 минут. За что оно (Именно ОНО) дало мне бан?
Re: Модератор Член123, Арсений123, Сюня123 и прочие
За неадекватность.нефлудим писал(а):Док, вот хоть раз посмотрите чат общий
Сколько, кстати, неадекватных тем c неадекватными названиями было с "последним" предупреждением?
неадекватный ты...
и очень болен.
какая должна быть реакция человека на твое поведение? тварь ты редкая. Пользуешься что Доку пофиг на все кроме хорошиков и творишь беспредел (думаю Утром еще Котя затрет мое сообщение и даст бан чата)
когда твой друг приватную переписку 10 минут пускает в общий с кучей ошибок и ругани - это адекватно. а когда написать фразу - кажется он бухой, то сразу неадекват
и очень болен.
какая должна быть реакция человека на твое поведение? тварь ты редкая. Пользуешься что Доку пофиг на все кроме хорошиков и творишь беспредел (думаю Утром еще Котя затрет мое сообщение и даст бан чата)
когда твой друг приватную переписку 10 минут пускает в общий с кучей ошибок и ругани - это адекватно. а когда написать фразу - кажется он бухой, то сразу неадекват
Буду просить, чтобы дали подольше.нефлудим писал(а):неадекватный ты...
и очень болен.
какая должна быть реакция человека на твое поведение? (*****). Пользуешься что Доку пофиг на все кроме хорошиков и творишь беспредел (думаю Утром еще Котя затрет мое сообщение и даст бан чата)
да проси. это твое право. Убожище оно и есть убожище
только мне кажется ,или автору этого топика придется отдыхать от форума 2 или даже 3 месяца???
Отправил гражданина, создавшего тему, на 2 недели отдохнуть от форума. Надоело. В следующий раз уйдет в отпуск на месяц.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
сегодня утром я спалнефлудим писал(а):думаю Утром еще Котя затрет мое сообщение и даст бан чата