блок форума

Ищем, что поломалось, и чиним
Marik
Имя героя: Марикус

Re: блок форума

Сообщение Marik » 08 авг 2016, 22:44

Капитан Очевидность писал(а):Это я за постоянные нарушения героя Akel в темах суда попросил выписать ему наконец форумный бан. Лично я несколько раз писал в различных темах о необходимости бана указанного героя, ввиду его постоянных нарушений в зале суда. Человек не понимает и раз за разом вставляет свои 5 копеек в темах, его не касающихся. Сколько модераторы подтирали его посты,10,20,40 раз? А теперь жалуется мол месяц много.
а теперь ответь за свои слова и покажи посты от него в суде. если можешь хотя бы 25. или что так же как перепихоны не гонял на карте мазаться будешь?

хватит фдудить в теме. придет док и ответит (хотя он своего МКа все равно не накажет) справедливо или нет. только док почитайте первый пост пропера. где говорилось о нарушении со стороны алагара в теме, но его удалил МК и дал блок форума.

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 08 авг 2016, 23:05

Marik писал(а):
Капитан Очевидность писал(а):Это я за постоянные нарушения героя Akel в темах суда попросил выписать ему наконец форумный бан. Лично я несколько раз писал в различных темах о необходимости бана указанного героя, ввиду его постоянных нарушений в зале суда. Человек не понимает и раз за разом вставляет свои 5 копеек в темах, его не касающихся. Сколько модераторы подтирали его посты,10,20,40 раз? А теперь жалуется мол месяц много.
а теперь ответь за свои слова и покажи посты от него в суде. если можешь хотя бы 25. или что так же как перепихоны не гонял на карте мазаться будешь?

хватит фдудить в теме. придет док и ответит (хотя он своего МКа все равно не накажет) справедливо или нет. только док почитайте первый пост пропера. где говорилось о нарушении со стороны алагара в теме, но его удалил МК и дал блок форума.
Вроде взрослый уже, а рассуждаешь как школьник. Большинство левых постов рано или поздно модераторы подтирают, тебе ли это не знать. А насчет перепихонов, так это, у тебя уже давно перепихон головного мозга, по другому и не назвать. Тебе даже на пальцах обьснял чуть ли не по каждому бою, а ты все одно. Ну верь в свой маленький придуманный мирок, мне до этого дела нет.

Marik
Имя героя: Марикус

Сообщение Marik » 08 авг 2016, 23:32

"Капитан Очевидность » Сегодня, 10:03

Дайте герою Akel уже бан форумный на месяц,сколько повторять можно, нечего писать в темах в суде,если не являешься создателем или участником темы. Не хочет ни в какую понимать это человек." - это твой пост из суда. его не удаляют.

"Лично я несколько раз писал в различных темах о необходимости бана указанного героя, ввиду его постоянных нарушений в зале суда. Человек не понимает и раз за разом вставляет свои 5 копеек в темах, его не касающихся. Сколько модераторы подтирали его посты,10,20,40 раз?" - это твои слова, их тоже не удаляют.

ОТВЕТЬ за них покажи хотя бы 20 таких постов твоих . ответишь?

перепихоны ты расписывал своим товарищам по клану и перепихонам- от этого они честными не стали. выйти из клана наперепихонить крестов и "по честному" обратно.

п.с. я попросил не флудить. если ты все таки мужик и можешь ответить, велком 20 хотя бы таких в раз на кухню. ну или отмажься, как ты это умеешь. подтирку попроси

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 09 авг 2016, 00:28

Marik писал(а): ОТВЕТЬ за них покажи хотя бы 20 таких постов твоих . ответишь?
выйти из клана наперепихонить крестов и "по честному" обратно.
что в лоб что по лбу. моих постов намного меньше,ибо в 1 теме я просил 1 раз,а постов твоего соклана там могло (и было) с десяток,даже несмотря на все предупреждения он продолжал раз за разом нарушать правила.
А из клана я выходил свой первый и единственный на данный момент клад спокойно копнуть :lol:

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 09 авг 2016, 09:07

Marik писал(а):выберу того кто не нравится и заблокаю
фантазия бурлит?
тех кто со вчерашней даты будет писать в суде не имея на это право уйдут в блок.
если ВДРУГ я кого то пропущу.
ПОЖАЛУЙСТА покажите и я исправлю свое упущение.
Pro_XBOCT писал(а):Т.е. банить будут только тех, о ком попросят судьи?
всех
кто не имеет отношение к теме суда согласно правил

сколько вопросов надо задать чтоб это понять?
Marik писал(а): ОТВЕТЬ за них покажи хотя бы 20 таких постов твоих . ответишь?
что за дворовые понятия докажи...
он этого не может.
потому как не модератор, все нарушающие раздел суда посты удаляются.
их можно посмотреть в модераторском логе.
покажут дальше что?

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 09 авг 2016, 12:42

так как тему зафлудили не по теме ,повторюсь вопросом
Мистер Пропер писал(а):форумный персонаж akel спрашивает, за что его заблокировали??
он написал про нарушение правил в зале суда на героя alagar

цитата с чата
"пропер добавь, что я конкретно написал на нурушение алагара, но его МК удалил, а последнее оставил для каких то не понятных целей"

Сам то я не видел, а вот Дока прошу разобратся

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 09 авг 2016, 13:38

Мартовский_котя писал(а):тех кто со вчерашней даты будет писать в суде не имея на это право уйдут в блок.
Так.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто