Док, бой 20725134, сейчас идет еще. Решил проверить ситуацию.
У меня ослеплен юнит, у вольного ослеплен юнит.
Мой юнит от слепоты освободится на один раунд раньше. И я естественно выиграю бой. Но это будет через 36 примерно раундов. Я в логе пропускаю ходы. Думаю на четвертый раунд проиграю по тайму.
Как то неправильно это. Вам не кажется?
Я онлайн - но слив по тайму
Re: Я онлайн - но слив по тайму
В дополнение.
1. Когда я перезашел в игру шел таймер моих ходов, у наг ослепление было на 36 раундов, у стрелков на 37 (хотя изначально каст слепоты был на 72 раунда), активным и ожидающим хода в данный момент юнитом были подсвечены обломки погибшей катапульты.
2. При последующем просмотре боя: когда дошел до этого момента последнего каста инферно в себя, клиент напрочь завис
1. Когда я перезашел в игру шел таймер моих ходов, у наг ослепление было на 36 раундов, у стрелков на 37 (хотя изначально каст слепоты был на 72 раунда), активным и ожидающим хода в данный момент юнитом были подсвечены обломки погибшей катапульты.
2. При последующем просмотре боя: когда дошел до этого момента последнего каста инферно в себя, клиент напрочь завис
Re: Я онлайн - но слив по тайму
Забавные эксперименты Вы экспериментируете. В теории герой должен был победить, но такой длительный поиск следующего ходящего отряда где-то ошибся.
Клиент, кстати, не завис, а очень долго обрабатывал поступивший набор команд от сервера и таки обработал.
Буду разбираться.
Знаки Помощника выдал.
Клиент, кстати, не завис, а очень долго обрабатывал поступивший набор команд от сервера и таки обработал.
Буду разбираться.
Знаки Помощника выдал.
Делитесь и перемножайтесь