Ошибка в турнире
Re: Ошибка в турнире
про клад вообще не было надписей, только после обновления страницы
заявки вроде видно стало, но перестало прописываться в логе что ставка с аука возвращена, и вверху где золото нет отображения зеленого цвета о возвращении ставки.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
-
- Имя героя: malysh
нормальненько))) такое вообще то происходит повсеместно!! мне конечно абсолютно не жмёт , что КОМУ то убрали побег по КАКИМ то причинам, но по логике ответов на мои обращения и обращения ВСЕГО хл за ВСЮ историю, ожидал просто - рекомендую обновлять. вообще то любую функцию кликни в таких случаях и окажешься в бою если ты в бою. а если тупо лень, то побег.phdoc писал(а):Так была надпись "Битва не найдена" или нет?Murderer писал(а):Несколько раз замечал вылетающую ошибку при истекании времени в турнире "Битва не найдена" Хотя на самом деле герой попал в бой, надо просто обновиться. Так сегодня в 21:30 не было заявок, отошёл от пк, в 21:32 подошёл, никаких надписей не было, вновь отошёл, а оказывается во всю уже шёл бой.
Побег убрал, но рекомендую обновлять турнирную вкладку после истечения времени.
Сообщения же такие публикуются в канале "Лог". Проверьте, не отключен ли он.
док я с вас умиляюсь , честное слово)))

То есть, отличие реакции на проблемы, связанные в невнимательностью игроков, от проблем, связанных с ошибками в функционировании сервиса, решительно не заметно? Жаль.
Делитесь и перемножайтесь