Ты утверждает что такого небыло, я тебе говорю что так было всегда( то как говорил снол)Константин ч писал(а): ↑11 дек 2019, 03:36Всегда было что? Что брич написал или я?Возьмак писал(а): ↑10 дек 2019, 16:24Всегда так былоКонстантин ч писал(а): ↑10 дек 2019, 15:47
Так не было раньше. В пати, бой наступает для одного из, раньше. Второго затягивает и этот второй, раньше, имел еще 1, свой заход на жертву. По сути, если менять сопартийца, ПвП можно иметь много раз
Хотя Док ниже уже подтвердил мой тезис.
ПК в пати!!
Re: ПК в пати!!
Va faill, Sor'ca
Давайте вместе вспомним ВСЕ условия, которые должны выполниться для того, чтобы ПвП-битва на карте таки началась. И посмотрим затем - что именно помешало начаться этой.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Malysh
Снол говорит -"вот если сначала в пати, то для обоих кул-даун 24 часа" - так было всегда???? Док уже это опроверг вроде. Да и я такого не припомню.Возьмак писал(а): ↑11 дек 2019, 16:11Ты утверждает что такого небыло, я тебе говорю что так было всегда( то как говорил снол)Константин ч писал(а): ↑11 дек 2019, 03:36Всегда было что? Что брич написал или я?
Док много чего опроверг, однако всегда ловили сначала 1 потом через пати, если сразу оба ловили, обоим считал кд.Константин ч писал(а): ↑11 дек 2019, 16:27Снол говорит -"вот если сначала в пати, то для обоих кул-даун 24 часа" - так было всегда???? Док уже это опроверг вроде. Да и я такого не припомню.Возьмак писал(а): ↑11 дек 2019, 16:11Ты утверждает что такого небыло, я тебе говорю что так было всегда( то как говорил снол)Константин ч писал(а): ↑11 дек 2019, 03:36
Всегда было что? Что брич написал или я?
Va faill, Sor'ca
-
- Имя героя: Malysh
О_о так это косяк! это по идее Доку в ухо ( информацию имею ввиду)Возьмак писал(а): ↑11 дек 2019, 16:56Док много чего опроверг, однако всегда ловили сначала 1 потом через пати, если сразу оба ловили, обоим считал кд.Константин ч писал(а): ↑11 дек 2019, 16:27Снол говорит -"вот если сначала в пати, то для обоих кул-даун 24 часа" - так было всегда???? Док уже это опроверг вроде. Да и я такого не припомню.
Нифига. Я лично с эльфом ловил в пати по 2 раза.Возьмак писал(а): ↑11 дек 2019, 16:56Док много чего опроверг, однако всегда ловили сначала 1 потом через пати, если сразу оба ловили, обоим считал кд.Константин ч писал(а): ↑11 дек 2019, 16:27Снол говорит -"вот если сначала в пати, то для обоих кул-даун 24 часа" - так было всегда???? Док уже это опроверг вроде. Да и я такого не припомню.
Wild spirit
Like a wind
Always free
Like a wind
Always free
А я лично тестировал это.Jandar писал(а): ↑11 дек 2019, 22:03Нифига. Я лично с эльфом ловил в пати по 2 раза.Возьмак писал(а): ↑11 дек 2019, 16:56Док много чего опроверг, однако всегда ловили сначала 1 потом через пати, если сразу оба ловили, обоим считал кд.Константин ч писал(а): ↑11 дек 2019, 16:27
Снол говорит -"вот если сначала в пати, то для обоих кул-даун 24 часа" - так было всегда???? Док уже это опроверг вроде. Да и я такого не припомню.
Va faill, Sor'ca
Факт битвы фиксируется для всех её участников после окончания боя. Но перед следующей проверяется только для одного из членов партии.
Делитесь и перемножайтесь
Об этом и речь что если поймать героя А героями В и С в пати то кул-даун на нападение даст обоим и они не смогут в течение суток напасть на героя А.
А если этого героя А сначала поймает герой В а потом есть возможность поймать в пати героям В и С вместе.
Va faill, Sor'ca
То что я ловил с эльфом вместе по 2 раза тестами не является?
Wild spirit
Like a wind
Always free
Like a wind
Always free