Иди срочно купи новыйКонстантин ч писал(а): ↑09 мар 2020, 15:17Я бы вообще заходил только чтоб рекламу глянуть, принеся пользу проекту. Но у меня не показывало даже(( вроде бы на обоих телефонах, что такие древние трубы у меня? -_-

Иди срочно купи новыйКонстантин ч писал(а): ↑09 мар 2020, 15:17Я бы вообще заходил только чтоб рекламу глянуть, принеся пользу проекту. Но у меня не показывало даже(( вроде бы на обоих телефонах, что такие древние трубы у меня? -_-
Нет, не так. Во-первых, рекламу показывают с интервалом в 20 минут, вне зависимости от прежних просмотров и кликов. Во-вторых, монетки дают с интервалом в сутки за клик по баннеру. Потому я и спрашиваю: что именно мешает просто кликать по рекламе в том момент, когда она показалась? Это неудобно?Eskandariya писал(а): ↑09 мар 2020, 15:08Если я посмотрю рекламу в 3 ночи, то весь следующий день я ее не смогу посмотреть, а ночью пойду, например, спать. Это значит что за три дня ( в смысле именно дня, а не 72 ч) я посмотрю рекламу 2 раза, если не забуду, потому что нужно ждать, когда пройдет откат.
Чесс слово, не такие они и старые..это. видимо я уже не актуален)) надо какие то настройки или еще что то там менять..Eskandariya писал(а): ↑09 мар 2020, 15:37Иди срочно купи новыйКонстантин ч писал(а): ↑09 мар 2020, 15:17Я бы вообще заходил только чтоб рекламу глянуть, принеся пользу проекту. Но у меня не показывало даже(( вроде бы на обоих телефонах, что такие древние трубы у меня? -_-![]()
Бывает неудобно.phdoc писал(а): ↑09 мар 2020, 15:46Нет, не так. Во-первых, рекламу показывают с интервалом в 20 минут, вне зависимости от прежних просмотров и кликов. Во-вторых, монетки дают с интервалом в сутки за клик по баннеру. Потому я и спрашиваю: что именно мешает просто кликать по рекламе в том момент, когда она показалась? Это неудобно?Eskandariya писал(а): ↑09 мар 2020, 15:08Если я посмотрю рекламу в 3 ночи, то весь следующий день я ее не смогу посмотреть, а ночью пойду, например, спать. Это значит что за три дня ( в смысле именно дня, а не 72 ч) я посмотрю рекламу 2 раза, если не забуду, потому что нужно ждать, когда пройдет откат.
Для меня лично этот момент не сильно принципиален. Но вцелом для игроков удобнее и выгоднее, чтобы привязка отката была к какому-то конкретному времени, а не 24 часа после предыдущего.phdoc писал(а): ↑09 мар 2020, 15:46Нет, не так. Во-первых, рекламу показывают с интервалом в 20 минут, вне зависимости от прежних просмотров и кликов. Во-вторых, монетки дают с интервалом в сутки за клик по баннеру. Потому я и спрашиваю: что именно мешает просто кликать по рекламе в том момент, когда она показалась? Это неудобно?Eskandariya писал(а): ↑09 мар 2020, 15:08Если я посмотрю рекламу в 3 ночи, то весь следующий день я ее не смогу посмотреть, а ночью пойду, например, спать. Это значит что за три дня ( в смысле именно дня, а не 72 ч) я посмотрю рекламу 2 раза, если не забуду, потому что нужно ждать, когда пройдет откат.