Корректность работы шансов.
Re: Корректность работы шансов.
Док, мне не нравится Ваше отношение к игрокам.
1. Не надо сравнивать сферического коня в вакууме, т е кубик и именователя за золото. Именователь, это конечный отрезок попыток, где вы заявляете 50% шанс на успех. Он и должен 50% с отклонением в 5-10%, на деле срабатывает дай бог 25%.
2. Артефакт руна слияния гарантирует что в конечном числе попыток число моностеков
Будет примерно равно 75%, на деле зачастую меньше 50%, т е она не оправдывает свое применение.
3. Несколько лет назад у нас с вами состоялся подобный спор про отсутствие резиста у чархов при их атаке пироманьяками. Помнится там вы тоже списывали все на мою карму, но когда я сказал что убил 30к пиратов и сколько мне надо убить еще, что бы вы поверили в вашу ошибку, вы ответили что будете проверять? Мой небольшой опыт по пиратам на этом персе, заставляет меня задумываться, а выполнили ли вы свое обещание?
Хотите проверять статистически? Давайте проверим. Ваши предложения.
А про кубик ведите беседы с Руем Хаябусой. К именователю и руне слияния он имеет такое же отношение как курица к орлу, оба два птицы не более.
1. Не надо сравнивать сферического коня в вакууме, т е кубик и именователя за золото. Именователь, это конечный отрезок попыток, где вы заявляете 50% шанс на успех. Он и должен 50% с отклонением в 5-10%, на деле срабатывает дай бог 25%.
2. Артефакт руна слияния гарантирует что в конечном числе попыток число моностеков
Будет примерно равно 75%, на деле зачастую меньше 50%, т е она не оправдывает свое применение.
3. Несколько лет назад у нас с вами состоялся подобный спор про отсутствие резиста у чархов при их атаке пироманьяками. Помнится там вы тоже списывали все на мою карму, но когда я сказал что убил 30к пиратов и сколько мне надо убить еще, что бы вы поверили в вашу ошибку, вы ответили что будете проверять? Мой небольшой опыт по пиратам на этом персе, заставляет меня задумываться, а выполнили ли вы свое обещание?
Хотите проверять статистически? Давайте проверим. Ваши предложения.
А про кубик ведите беседы с Руем Хаябусой. К именователю и руне слияния он имеет такое же отношение как курица к орлу, оба два птицы не более.
И это я еще не привел закономерные выводы, так обидевшие вас.
Бонусом к своим словам могу привести ОБЩУЮ СУБЪЕКТИВНУЮ оценку процесса именнования несколькими игроками данную ими во время общения в чате.
По этому еще раз подумайте, прежде чем еще раз писать про кубик.
По этому еще раз подумайте, прежде чем еще раз писать про кубик.
если бы я не был уверен в обратном я бы не делал заявления о не работоспособности руны.Айден писал(а): ↑22 янв 2021, 14:12Ну рандом тут и правда кривой, только среднестатистически шансы, полагаю, всё же работают правильно. То есть, условно, руна слияния в 75 боях из 100 дадут моностек, НО, вполне вероятно, что она не даст моностек скажем в 20 боях подряд, а потом ещё в 5 боях подряд, все же остальные бои будут подряд с моностеками. Будто бы здесь псевдорандом какой, когда берутся не прям случайные числа, а числа находящиеся где-то "неподалёку" от предыдущих. Естественно это в корне неверная система! Абсолютно несправедливая и способная скажем в битве резистов дать КОЛЛОСАЛЬНЫЙ перевес одной из сторон.
-
Карт, вне зависимости от того, чем ты качаешь профессию, шансы всегда одинаковые. Я хрошами качаю, это просто выгоднее. Но у меня тоже бывают периоды, когда мастерство не растет 3-4 раза подряд. Кстати, когда я качал создателя, повышение уровня мастерства с вероятностью 12,5 срабатывало в какой-то степени лучше, чем 25. Просто кому-то везёт больше, кому-то меньше. Но в целом, вероятность на именователе равна 50%.
А обвинять Дока в том, что тебе не везёт, и, тем более, в мошенничестве, как минимум не этично.
Пы сы. Народ, если вы не понимаете или не хотите понимать, как работает математика и теория вероятностей, то не стоит затевать по этому поводу споры.
Пы пы сы. Вот буквально на днях, то ли вчера, то ли позавчера надел руну слияния, и три боя подряд были не моностеки.
А обвинять Дока в том, что тебе не везёт, и, тем более, в мошенничестве, как минимум не этично.
Пы сы. Народ, если вы не понимаете или не хотите понимать, как работает математика и теория вероятностей, то не стоит затевать по этому поводу споры.
Пы пы сы. Вот буквально на днях, то ли вчера, то ли позавчера надел руну слияния, и три боя подряд были не моностеки.
меня просто поражает неспособность людей усваивать смысл текста не большого по объему.гранитсамогон писал(а): ↑22 янв 2021, 18:14Карт, вне зависимости от того, чем ты качаешь профессию, шансы всегда одинаковые. Я хрошами качаю, это просто выгоднее. Но у меня тоже бывают периоды, когда мастерство не растет 3-4 раза подряд. Кстати, когда я качал создателя, повышение уровня мастерства с вероятностью 12,5 срабатывало в какой-то степени лучше, чем 25. Просто кому-то везёт больше, кому-то меньше. Но в целом, вероятность на именователе равна 50%.
Зачем ты мне что то втираешь, если ты даже не понял написанное?
-
Кому-то надо принять успокоительное