оставляем все так же
или нападающие появляются поверх стандартных
Для героев 20+ уровней доступны трое "стоячих" вольных из девяти и все "набегающие".CJIoHuK 17 писал(а): ↑03 май 2025, 11:10что то какие то изменения пошли...раньше я 20 лвл мог напасть на 2 динамы вольных,чуть выше минимума и среднюю динаму,сейчас могу напасть только на среднюю динаму за 1 знак....почему так?!с чем связаны такие ограничения?
Здесь нужно имя героя и время получения квеста. И лучше про это писать в Мастерских.CJIoHuK 17 писал(а): ↑03 май 2025, 11:10и немного не по теме,посмотрите пожалуйста баг какой то у меня с лопаткой кладоискателя квестом,лопатку дают,если не успеваю,можно было на следующие сутки снова сходить,а сейчас она не появляется на другие сутки...отказзываюсь от задания,сейчас снова дали задание кладоискателя,а лопатки нету...проверьте пожалуйста.
Было ровно так же с самого начала. Потом добавилось ещё трое.
Всё верно 20-му уровню героев доступны два "комплекта" неподвижных вольных героев их трёх.CJIoHuK 17 писал(а): ↑03 май 2025, 20:27нет,я точно помню,что с самого начала я набивал по 4 воля....вот сеййчас решил глянуть,проверить свои слова и вот пример,атака 23.04 4 боя с вольными...и динама разная 18 и 24 архангелов у рыцаря,18 титанов у алхима и 14 драков у ренджа......4 боя,а сейчас больше 2 боев не дало ни с кем провести........и динама у них 29 ап бегов,и 24 вроде феникса....вот и решил узнать почему так уменьшились возможности у 20 лвла?