С VPN Даже не пробовал, у меня серьёзная фильтрация с ФСБ так что не могу сказать. Всё работало до вчерашнего дня хорошо. С сегодняшнего дня начались проблемы.
не могу открыть инвентарь
Re: не могу открыть инвентарь
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
А сейчас и с впном перестало работать - кайф. Минус Состязание победное
-
CJIoHuK 17
- Имя героя: Адское Отродье999
еще прикол в том,что Хота он-лайн работает,вкладки у меня загружаются на яндексе,а игра не работает..........небыло проблем на вай фае до этого.,..мобильная версия да,так себя вела...а на вай фае впервые такие глюки....ждем и смотрим как тает знак страховки)
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"
Сеть полна жалоб.
На ПК вроде бы справляется GoodbyeDPI, но с ключом 7 вместо дефолтного 9.
На ПК вроде бы справляется GoodbyeDPI, но с ключом 7 вместо дефолтного 9.
Делитесь и перемножайтесь
-
CJIoHuK 17
новая обнова чет не грузится,видимо из-за проблем с сетью..но повторюсь другие он-лайн игры работают...
Да, странно как то, у меня на акке чики есть ещё один персонаж то там работает не всё но инвентарь могу открыть. На основе всё без изменений.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
-
Капитан Очевидность
- Имя героя: Мастер_Йода
Скачалась обнова, но зайди не могу, зависает на "Загружаем описание предметов", дошло до 100% и всё. Пытался и с впн и без него, результат один и тот же.
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
опа, видимо и мне сюда 
а флеш клиент у меня вообще обнову не грузит, но зайти в игру получается закрыв окно загрузки, кое-как работает чат, все остальное лагает
Темным Лордом пытался зайти на тропу, хотел посмотреть новую статую и там насмерть застрял, темный экран и убрать его не выходит
на других персов пока что зайти могу, но играть не рискну...
ждем пока отпустит
это Айр клиент, у меня он также висит на "Загружаем описание предметов 100% "Капитан Очевидность писал(а): ↑22 окт 2025, 23:55Скачалась обнова, но зайди не могу, зависает на "Загружаем описание предметов", дошло до 100% и всё. Пытался и с впн и без него, результат один и тот же.
а флеш клиент у меня вообще обнову не грузит, но зайти в игру получается закрыв окно загрузки, кое-как работает чат, все остальное лагает
Темным Лордом пытался зайти на тропу, хотел посмотреть новую статую и там насмерть застрял, темный экран и убрать его не выходит
на других персов пока что зайти могу, но играть не рискну...
ждем пока отпустит
-
CJIoHuK 17
Док,я мучил своего технаря у Билайна,мы 45 минут выясняли что и как в чем проблема и т.д...искали способю решения проблем,но у меня по техничке все работает,проблемы у вас там.у меня сейчас клиент не загружает обнову,зависает на 30кб и все,нажимаешь отмену,игра загружается,но работает не стабильно...так что тут по вашей части)
Вот эта проблема со вчерашнего дня.Капитан Очевидность писал(а): ↑22 окт 2025, 23:55Скачалась обнова, но зайди не могу, зависает на "Загружаем описание предметов", дошло до 100% и всё. Пытался и с впн и без него, результат один и тот же.