в мастерскую так в мастерскую. вход в игру
Re: в мастерскую так в мастерскую. вход в игру
винда 7, браузер ИЕ, не заходит, особо не волнует, куча других браузеров и намного лучше есть
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
То есть, в других браузерах все хорошо?zevs4699 писал(а):винда 7, браузер ИЕ, не заходит, особо не волнует, куча других браузеров и намного лучше есть
Делитесь и перемножайтесь
У меня все нормально, повторного набора логина не требует. Хром. ХР, кэш не чистился давно.
Если это возможно, пришлите мне, пожалуйста, заголовки всех запросов к .php скриптам от нажатия кнопки "Войти", до появления повторного запроса логина/пароля.machairodus писал(а):на свежеустановленной виртуальной хрюше хром и ие заходят как положенно. на моем хроме и лисе под минтом не заходит даже после удаления всех локальных данных
Это хорошо, что не только у меня всё работает. Спасибо.UGO писал(а):У меня все нормально, повторного набора логина не требует. Хром. ХР, кэш не чистился давно.
viewtopic.php?f=7&t=6674
П.С: сейчас всё нормально с этим.
Тогда решилось само сабой без каких-либо переустановок и чисток кэша. Исходя из этого предположу: мб дело во флешьплеере?
П.С: сейчас всё нормально с этим.
Тогда решилось само сабой без каких-либо переустановок и чисток кэша. Исходя из этого предположу: мб дело во флешьплеере?
"Не падай духом, где попало" Марго
Нет, дело в адресе. Пока не исправлю, используйте http://www.heroesland.com в явном виде.
Починил.
Проверьте, пожалуйста, с оказией. После очистки кэша браузера.
- machairodus
- Имя героя: путеец
подтверждаю)пашет!) благодарюphdoc писал(а):Починил.
фигня, пройдет и это
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя