высокая динама

Ищем, что поломалось, и чиним
phdoc
Администратор

Re: высокая динама

Сообщение phdoc » 19 дек 2014, 19:09

zevs4699 писал(а):а если например все снять, то почему она такая высокая и непосильная
Потому что есть ограничения как снизу, так и сверху.
Делитесь и перемножайтесь

невель
Имя героя: миха88

Сообщение невель » 21 дек 2014, 15:41

я пробывал стоя возле вольного в альфе снимать все заклинания и артефакты!динама нисколько не меняеться!в остальных объектах изменение есть и на вольных!только именно у вольного в альфе оно без изменений!

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 21 дек 2014, 20:05

сравни свою динаму без ничего с другими 20+ на простой карте
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 22 дек 2014, 11:40

невель писал(а):я пробывал стоя возле вольного в альфе снимать все заклинания и артефакты!динама нисколько не меняеться!в остальных объектах изменение есть и на вольных!только именно у вольного в альфе оно без изменений!
У этого вольного героя высокий коэффициент сложности. Видимо, для Вашего героя здесь уже достигнут потолок динамики.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 22 дек 2014, 11:50

phdoc писал(а):У этого вольного героя высокий коэффициент сложности. Видимо, для Вашего героя здесь уже достигнут потолок динамики.
как?
хотите сказать что он его круглосуточно бил?
или Шляпа ни разу не трогал?

Док ну не сходится такой ответ.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 22 дек 2014, 12:56

Мартовский_котя писал(а): как?
хотите сказать что он его круглосуточно бил?
Не его, а его войска.
Мартовский_котя писал(а):Док ну не сходится такой ответ.
Я отвечал на вопрос "почему может не меняться прогноз динамики при изменении параметров героя". Что и с чем здесь не сходится?

UGO
Имя героя: UGO

Сообщение UGO » 22 дек 2014, 13:40

Док, а почему просто взять и не "залезть внутрь" сравниваемых героев, рассказать нам о результатах и поставить точку в этом вопросе?
К Вам ведь обращаются игроки играющие достаточного долго. Они то должны понимать природу динамы. И думаю, что просто так, по пустяковым вопросам, без предварительной проверки, не обращались бы.

tultp
Имя героя: Дантарец

Сообщение tultp » 22 дек 2014, 14:57

Вообще то странно сравнивать динаму игроков с разными уровнями :) Я то же сравниваю динаму с варами 23 уровня с бешеными статами и прихожу в изумление,у меня такая динама была когда я был на три четыре уровня ниже ,и суммарные статы были в минимум в полтора раза меньше.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 22 дек 2014, 15:17

возможно ввести цифру на подобие "сила героя"?
чтобы при просмотре объекта он не считал в попугаях и слонятах. а была конкретная цифра.

невель
Имя героя: миха88

Сообщение невель » 22 дек 2014, 21:45

док как так???шляпа по более бьет вольного этого,да и мобов таких!!!и у него динама очень маленькая,а статы намного болше,да и магии берет он уйма! и на 25 уровне у моего героя динамика была не намного ниже чем сейчас!по сравнению с динамикой шляпы было тоже самое-у меня она была почти в 2 раза выше!не может же быть же такое???или может???просто у героев 20+уровня войск из замка почти нет,у всех почти одинковая армия!а вот динамика почемуто отличаеться очень(я сравниваю своего героя-миха88 и героя шляпа) героя хени который 23 уровня намного выше динама чем у шляпы!как то не особо хорошо получаеться!шляпа на легке бьет вольного(из за оч низкой динамы)а другим не осилить его!считаю чесным сделать вольного одинаково для всех(в зависимости от уровня и кол-ва заклинаний)а то у него динамика ниже чем у героев ниже уровня его!да и статы у него намного выше!прошу выяснить эту причину!

Закрыто