Опять ты прав, у нас сейчас если изночально не выбрал рс и некра или клерика то ты ошибся, это печально.Мистер Пропер писал(а): ↑02 июл 2023, 20:49еще одна причина, почему люди и уходят
кому то просто, а кому то даже спустя несколько месяцев сложно, выбрав не тот класс героя
не дали ключ за воля
Re: не дали ключ за воля
Выжили же.
Героям добавил четверть сложности. Монстрам - треть.Темный Лорд писал(а): ↑30 июн 2023, 17:10вот только вольные остались прежние, зато динама мобов стала в 2 раза выше
Наблюдаем дальше.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Темный Лорд
Ничего здесь не понял, кроме предложения "увеличить сложность армии".Темный Лорд писал(а): ↑24 июл 2023, 03:46fastforest:
я не увидел для себя варианта как вообще можнот проиграть
fastforest:
нужно еще динаму поднимать
fastforest:
это не дело
-
- Имя героя: fastforest
C двух вольных упало по 8к опыта всего лишь, они очень тощие какие-то, проиграть вообще нереально вольнику, даже в артах на скорость бьются легко. Весь квест проходится до 20 минут. Мобы в принципе в порядке, а вот вольников желательно усиливать.
Надо так надо.slartibartfast писал(а): ↑24 июл 2023, 17:43C двух вольных упало по 8к опыта всего лишь, они очень тощие какие-то, проиграть вообще нереально вольнику, даже в артах на скорость бьются легко. Весь квест проходится до 20 минут. Мобы в принципе в порядке, а вот вольников желательно усиливать.
-
- Имя героя: Темный Лорд
варваром попробовал пройти квест Кошмар... теперь этот квест полностью соответствует названию! ура герои!
_________
все желающие могут благодарность выражать Форесту
_________
все желающие могут благодарность выражать Форесту
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
пошли на поводу у лучниковphdoc писал(а): ↑24 июл 2023, 17:52Надо так надо.slartibartfast писал(а): ↑24 июл 2023, 17:43C двух вольных упало по 8к опыта всего лишь, они очень тощие какие-то, проиграть вообще нереально вольнику, даже в артах на скорость бьются легко. Весь квест проходится до 20 минут. Мобы в принципе в порядке, а вот вольников желательно усиливать.
вы бы хоть историю прохождения квеста глянули
ни одного контактника
А надо ли, чтобы любой квест можно было пройти любой сборкой? Минотавров я могу пройти в контакт с трудом и чертыхаясь, а стрелком или магом - легко. Сокры в скелетах я прохожу в контакт легко, магом с трудом, стрелком вообще не могу. Провал для меня аналогично - в контакт легко, магом сложно, стрелком невозможно. Мельницы снаружи стрелком легко, внутри невозможно. Длинную и среднюю тропу в вечке стрелком или магом легко и быстро, в контакт долго и муторно. Мы же не будем агитировать за то, чтобы мельни, скелетов и провал можно было проходить стрелками не напрягаясь?Мистер Пропер писал(а): ↑29 окт 2023, 09:38пошли на поводу у лучников
ни одного контактника
-
Простите, что вторгаюсь в беседу.Veiden писал(а): ↑29 окт 2023, 15:47А надо ли, чтобы любой квест можно было пройти любой сборкой? Минотавров я могу пройти в контакт с трудом и чертыхаясь, а стрелком или магом - легко. Сокры в скелетах я прохожу в контакт легко, магом с трудом, стрелком вообще не могу. Провал для меня аналогично - в контакт легко, магом сложно, стрелком невозможно. Мельницы снаружи стрелком легко, внутри невозможно. Длинную и среднюю тропу в вечке стрелком или магом легко и быстро, в контакт долго и муторно. Мы же не будем агитировать за то, чтобы мельни, скелетов и провал можно было проходить стрелками не напрягаясь?Мистер Пропер писал(а): ↑29 окт 2023, 09:38пошли на поводу у лучников
ни одного контактника
В каком смысле, невозможно пройти стрелком провал и мельницы?