Общее ухудшение производительности
Re: Общее ухудшение производительности
дак итак уже играю через браузер, но все таки через клиент как хорошо раньше было.....((((
-
- Имя героя: evgbastard
Про браузер уже писал - можно уснуть пока загрузится
а антивиры и фаерволлы не пользую ваапще чтоб не кушали и без того скудные ресурсы
а антивиры и фаерволлы не пользую ваапще чтоб не кушали и без того скудные ресурсы
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
для Дока
а если сделать откат до введения крепостей?
и вообще посмотреть что там так много кушает.
ведь лично мы увидели только крепости и многочисленное ухудшение всей игры.
(мне кажется в крепости все равно никто не ходит
) я понимаю что скоро они появятся... но не понимаю чем они так сильно сломали игру.
а если сделать откат до введения крепостей?
и вообще посмотреть что там так много кушает.
ведь лично мы увидели только крепости и многочисленное ухудшение всей игры.
(мне кажется в крепости все равно никто не ходит

Крепости на битвы без крепостей вообще никак не влияют.Мартовский_котя писал(а):но не понимаю чем они так сильно сломали игру.
Ищем возможные источники проблем, хотя это и не просто, т.к. у меня не наблюдается никаких "многочисленных ухудшений всей игры".
Делитесь и перемножайтесь
Похоже это у меня проблема с инетомLEON писал(а):Пожоже проблема не с клиентом, а на серваке или у провайдера. Тормозит с определенной периодичностью днем около 3мин, вечером 1 мин.секунд на 15-20, пропадают фпс до 1-4. У кого комп или инет слабый тормозит постоянно. Происходит это не зависимо от того в битве , на карте и т. д.. Просто на карте это практически не заметно.

тоже заметил торможение на массзаклах, задержка пол секунды перед анимацией на последнем юните
И вновь наблюдаем за задержками анимации и производительностью.
а они никуда и не исчезали, играть через клиент вообще не возможно стало, только браузер, но и там есть свои тормоза...
Я внес изменения - выложил на сервер - попросил игроков проверить.микровжик писал(а):а они никуда и не исчезали, играть через клиент вообще не возможно стало, только браузер, но и там есть свои тормоза...
стало получше, но масс заклы по прежнему тупят...,
вот пример с замедлением.
вот пример с замедлением.