высокая динама
Re: высокая динама
вчера 23.12. 2014г примерно в 22 00 по московскому времени смотрел динамику вольного в альфе!она не изминилась!все также как и было!пауки 33-52,скелеты-30-46!динамика не изменялась если я даже был полностью без артефактов и заклинаний!
Ваш коэффициент динамики для этой охраны на уже почти четверть выше максимально возможного. Поэтому различия а армии зависят только от небольшого стартового рандома.невель писал(а):вчера 23.12. 2014г примерно в 22 00 по московскому времени смотрел динамику вольного в альфе!она не изминилась!все также как и было!пауки 33-52,скелеты-30-46!
Не нашел запрос оценки той же динамики для "голого героя". Когда это было?невель писал(а):динамика не изменялась если я даже был полностью без артефактов и заклинаний!
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
это как?phdoc писал(а):[Ваш коэффициент динамики для этой охраны на уже почти четверть выше максимально возможного.
я думал везде есть свой потолок.
а тут выходит потолок +25%
Потолок есть и через него перепрыгнуть нельзя, ибо он ограничивает динамику сверху.Мартовский_котя писал(а):это как?phdoc писал(а):[Ваш коэффициент динамики для этой охраны на уже почти четверть выше максимально возможного.
я думал везде есть свой потолок.
а тут выходит потолок +25%
Посчитали для героя - получили 125 - сравнили с потолком в 100 - подивились на +25% - обрезали до 100.
Это у него только на вольнике этом или вообще везде такая динама была?
Какая "такая"?Demetrius писал(а):Это у него только на вольнике этом или вообще везде такая динама была?
На 25% выше.
У него не было динамики на 25% выше.Demetrius писал(а):На 25% выше.
Примерно на 25% выше максимального был коэффициент для динамики, который все равно "обрезался" по максимальному при генерации прогноза/армии.
То есть по факту у него все правильно было и есть? Просто какие-то самоликвидирующиеся ошибки?