Отрицательный боевой дух
Отрицательный боевой дух
Уважаемый Док.
У моего героя на данный момент показатель боевого духа -3, изменился после сбоя в работе сервера вчера вечером.
Прошу исправить.
У моего героя на данный момент показатель боевого духа -3, изменился после сбоя в работе сервера вчера вечером.
Прошу исправить.
Вдруг каааак зашло.
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Re: Отрицательный боевой дух
Да ну лан,тебе чего,жалко чтоли?) мог быть единственным героем в игре с духом в -3)
Ты свою позицию сейчас обозначил как объективный представитель судебной коллегии?
Вдруг каааак зашло.
-
- Имя героя: malysh
вы оба раздел форума не попутали? 1-го сообщения вполне достаточно.
а помоему всё логично, после многочисленных пакостей и подловов на карте этим игроком, даже войско героя деморализовано от его отношения к другим игрокамPro_XBOCT писал(а):Уважаемый Док.
Прошу исправить.

Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- LeeGraa
- Имя героя: Злобный Кеша
ха-ха-хаzevs4699 писал(а):а помоему всё логично, после многочисленных пакостей и подловов на карте этим игроком, даже войско героя деморализовано от его отношения к другим игрокамPro_XBOCT писал(а):Уважаемый Док.
Прошу исправить.
Хех, где же модеры то, как всегда где-то рядом
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Хех,это шутка,даже ежу понятно. А в чате кричите что с ЧЮ у вас все в порядке.