аукцион
аукцион
ночью перед уходом из игры считал свои фрагменты и ставки на них)получалось ровно 60шт-(на 2 клада)щас в потере около 10шт и по логам не видно что ставки возвращались
Re: аукцион
да и спс за ремонтные работы)в боях пинг до 10к(в кладе)
естественно не успел
естественно не успел
с кладом или аукционом?
- LeeGraa
- Имя героя: Злобный Кеша
что-то многовато у тя кусков получается.. меньше должно было быть... ну 30 кусков за раз было... ну и остальные по чуть
в мой инвентарь ты тоже заглянул?умник
получается так- примерно до 3-00 по мск я был в игре и уходя у меня получалось ровно 60 фрагментов(это ставки на аукционе и то что было в инвентаре)
в 8-00 часов должны были проводится ремонтные работы(я не видел во сколько они начались)-вечером все починили но стало не хватать уже точно не помню сколько)по моему 11шт
в логах возврата ставок не было.
в 8-00 часов должны были проводится ремонтные работы(я не видел во сколько они начались)-вечером все починили но стало не хватать уже точно не помню сколько)по моему 11шт
в логах возврата ставок не было.
Давайте все же Вы самостоятельно проанализируете свои логи и приведете здесь ссылки на лоты, которые, как Вам кажется, были неверно обработаны.
Именно это я имею в виду под "подробней".
Именно это я имею в виду под "подробней".
Делитесь и перемножайтесь
прошла неделя уже) как вы себе это представляете?
я представляю что только программно можно это сделать-если не хотите этим заниматься то тему можно закрывать)
я представляю что только программно можно это сделать-если не хотите этим заниматься то тему можно закрывать)