Слив в туре
Слив в туре
Битва #17851701
Герой Скальподер одел сет проклятого на 20+ туре.Если не хочет играть Туры,бан ему и прозьба откатить бой.
Герой Скальподер одел сет проклятого на 20+ туре.Если не хочет играть Туры,бан ему и прозьба откатить бой.
Последний раз редактировалось discovery 28 янв 2016, 02:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- Имя героя: скальподёр
Re: Слив в туре
в чём слив? в том что надел сет, который док ввёл?... бред. что сливного был ов моих действиях в бою, особенно если учесть, что бой был бы проигран, даже если бы я бы в золотом сете + медали бт
Вам в суд
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
Суд это долго,а откатить бои в текущем туре надо.Задним числом можем и там порассуждать о баннах.А это не бой был.Калхар писал(а):Вам в суд
Как напарник скальподера в этом бою могу добавить, что он не отвечал на мои сообщения в привате. Нормальные игроки согласовывают свои действия в паре, а тут полный игнор. Потом, увидев его сет понял, что с его стороны это не бой, а клоунада какая-то. Считаю, что бой нужно откатить.
Тут не бой надо откатывать а напарника блокать от туров надолго за такое,с явным сливом зашел в тур дабы накопастит напарнику,потому кроме его сокланов в туре никого небыло ,вот и решился на такое . Так блок от туров за такое и Штраф нужно что бы игроки на будущее не делали такое..
-
- Имя героя: Господарь валахии
а чего вы раскудахтались? как то на Викторе "напарник" из ор дд кидал и големов бил взрывом. это нормально сказали не повезло с напарником, да и не одна тема такая была. Юля тоже Знаму не отвечала и что? где штрафы блоки и тд??
не понравилось на себе и раскудахтались )
ты не из элитного клана богов, скажут дать блок, док дастГосподарь Валахии писал(а):а чего вы раскудахтались? как то на Викторе "напарник" из ор дд кидал и големов бил взрывом. это нормально сказали не повезло с напарником, да и не одна тема такая была. Юля тоже Знаму не отвечала и что? где штрафы блоки и тд??