палагин
палагин
на работе сижу с гугл-хрома, хром полетел и когда его смогут починить не известно. попробовал зайти с других браузеров, не помогает пишет что отсутствует какой то палагин. как это исправить?
Re: палагин
у меня нельзя устанавливать программы без админ. прав. как то по другому нельзя обойти??DarkXenon писал(а):Плагин.
https://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Эдж, вроде, не требует плагин еще.akel писал(а):у меня нельзя устанавливать программы без админ. прав. как то по другому нельзя обойти??DarkXenon писал(а):Плагин.
https://get.adobe.com/ru/flashplayer/
ТочноРепей писал(а):Эдж, вроде, не требует плагин еще

расшифруйте то что написано понятным языком, а то за "тиресно" банят, а сами не понятно пишутDarkXenon писал(а):ТочноРепей писал(а):Эдж, вроде, не требует плагин еще
еще раз повторю с хрома сидел нормально, захожу с оперы или яндекса пишет "установите плагин", по ссылне не дают админные права установить. что делать?
Microsoft Edge - это такой браузер, поставляемый с операционной системой Windows 10 или отдельно от нее. Поддерживает работу игры без установки дополнительных плагинов. Возможно, на Вашем компьютере установлен этот браузер. Воспользуйтесь им. Так достаточно понятно?akel писал(а):расшифруйте то что написано понятным языком, а то за "тиресно" банят, а сами не понятно пишутDarkXenon писал(а):ТочноРепей писал(а):Эдж, вроде, не требует плагин еще
еще раз повторю с хрома сидел нормально, захожу с оперы или яндекса пишет "установите плагин", по ссылне не дают админные права установить. что делать?
[/quote]
Microsoft Edge - это такой браузер, поставляемый с операционной системой Windows 10 или отдельно от нее. Поддерживает работу игры без установки дополнительных плагинов. Возможно, на Вашем компьютере установлен этот браузер. Воспользуйтесь им. Так достаточно понятно?[/quote]
шикарно понятно, только про такой браузер не слышал и соответственно у меня тут его нет, винда хр как не пичально. еще есть предложения?
Microsoft Edge - это такой браузер, поставляемый с операционной системой Windows 10 или отдельно от нее. Поддерживает работу игры без установки дополнительных плагинов. Возможно, на Вашем компьютере установлен этот браузер. Воспользуйтесь им. Так достаточно понятно?[/quote]
шикарно понятно, только про такой браузер не слышал и соответственно у меня тут его нет, винда хр как не пичально. еще есть предложения?
Обратитесь к сетевому администратору
поставьте плагин я хочу на работе играть)) тиресное предложение)Репей писал(а):Обратитесь к сетевому администратору
реально подскажите как обойти(
п.с. за тиресное не баньте пожалуйста, я не хотел ни кому причинять вреда и ловать его психику этим наигрубейшим словом