Ошибка в турнире
Ошибка в турнире
Несколько раз замечал вылетающую ошибку при истекании времени в турнире "Битва не найдена" Хотя на самом деле герой попал в бой, надо просто обновиться. Так сегодня в 21:30 не было заявок, отошёл от пк, в 21:32 подошёл, никаких надписей не было, вновь отошёл, а оказывается во всю уже шёл бой.
Прошу разобраться с данной проблемой и по возможности откатить 1 побег из турнира, бой 19174563 герой Lermenua
Прошу разобраться с данной проблемой и по возможности откатить 1 побег из турнира, бой 19174563 герой Lermenua
Re: Ошибка в турнире
док очень часто пропадают записи в чате о заявках на турнире, так же иногда бывает не видно кто выкопал клад, вобщем все надписи темносиние бывает вообще не отображаются, бывали случаи когда меня предупреждали что я в бою а у меня бой не начинался но как тока делал какоето активное дествие кликая курсором на что либо, то сразу начинался бой. спасает токо постоянное обновление чтоб увидеть сколько заявок было подано, это те которые неавтоматические.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
-
- Имя героя: Julia1979
Подтверждаю, что последнее время, когда играла тур, думала не попала в бой, хорошо соклане мне писали, что я в бою, даже не было никаких надписей типа "Битва не найдена" как раньше. Весь последний тур во всяком случае я даже не знала в бою я или нет, помогал только перезаход, и то, если мне сообщали что я в бою. и да теперь про клад тоже надписи не бывает , пока не зайдешь на другого героя. Думаю тут надо убрать побег у героя, потому что такие проблемы последнюю неделю лично наблюдала у себя и не раз, просто повезло , что не дошло дело до слива по тайму.
Так была надпись "Битва не найдена" или нет?Murderer писал(а):Несколько раз замечал вылетающую ошибку при истекании времени в турнире "Битва не найдена" Хотя на самом деле герой попал в бой, надо просто обновиться. Так сегодня в 21:30 не было заявок, отошёл от пк, в 21:32 подошёл, никаких надписей не было, вновь отошёл, а оказывается во всю уже шёл бой.
Побег убрал, но рекомендую обновлять турнирную вкладку после истечения времени.
Сообщения же такие публикуются в канале "Лог". Проверьте, не отключен ли он.
Делитесь и перемножайтесь
Ошибки не выдало по истечению времени, лог всегда включен
и у меня все чаты всегда включены, но надо заскринить чат когда заявки подают, а они не отображаются, имеется ввиду чужие конечно. как только снова повторится то заскриню
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
http://SSMaker.ru/3982b338/
Пропер выкопал клад, в логе у него прописано, что выкопан в 13:20, но в чате сообщения 13:19-13:21, про клад ни слова (лог включен, из игры не выходил)
Пропер выкопал клад, в логе у него прописано, что выкопан в 13:20, но в чате сообщения 13:19-13:21, про клад ни слова (лог включен, из игры не выходил)
Последнюю неделю, находясь в заявке в тур и пролетая мимо, при попытке подать заявку повторно пишет "герой находится в заявке" . При попытке открыть рынок - "герой не находится в городе". Спасает перевыбор героя или обновление. Ранее такого не было.
из 3ех кладов за седня видел только 1 сообщение
после меня копал гомункул ,так же сообщения не было
появилось только после обновления страницы клиента
после меня копал гомункул ,так же сообщения не было
появилось только после обновления страницы клиента